Среда 14.01.2026 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Расписание (медведи) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расписание (медведи)
AvalДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:30 | Сообщение # 1
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline

Матчи в BBM заливать сюда:
(id 8505) RuBBL 15 Bears
пароль rus

"играй бухой" © Madeda

MoriyelДата: Суббота, 05.01.2013, 17:31 | Сообщение # 51
Маститый игрок
Награды: 0
Если я дропнусь смогу этой командой вернуться в другой дивизион?

Zaya - Moriyel

Памяка Злого умысла :D
Спсисок:
XaHyH]a:D[

mouarenДата: Суббота, 05.01.2013, 17:55 | Сообщение # 52
Ветеран
Награды: 5
Moriyel, определенно нет

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

MoriyelДата: Суббота, 05.01.2013, 17:57 | Сообщение # 53
Маститый игрок
Ну тогда До конца сезона посливаю и спущусь ниже в дивизион)

Zaya - Moriyel

Спсисок:

mouarenДата: Суббота, 05.01.2013, 18:09 | Сообщение # 54
Ветеран
У тебя как мне кажется принципиально неправильная установка на игру. Нужно строить тактику исходя из разницы в ТВ, планировать индусменты и готовиться играть в меньшинстве. У тебя же вместо этого неоправданно контактная игра и попытки нанести побольше травм не приспособленной для этого командой.

Попробуй посмотреть реплеи Болеполка, когда он играл с маленьким ТВ.

BolepolkДата: Суббота, 05.01.2013, 18:11 | Сообщение # 55
Мастер игры
Награды: 3
mouaren, ты сам их видел? для чего я столько даунтлесса брал? biggrin :D там тоже много контакта было
лучше Арбузза посмотреть, он столбики уважает

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 05.01.2013, 18:12

Alex2IceДата: Суббота, 05.01.2013, 18:16 | Сообщение # 56
Мастер игры
Награды: 7
лучше не слушать никого, а играть свое головой, но только играть, а не сдаваться и конечно полезно анализировать состав команды соперника перед матчем и стараться придумать, как справиться с такими монстрами (сдаться можно всегда, но играть против них так не научишься никогда)

BolepolkДата: Суббота, 05.01.2013, 18:17 | Сообщение # 57
Мастер игры
Награды: 3
Цитата (Alex2Ice)
не сдаваться

развития команды нет, отрыв в ТВ растет
женская логика biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

SidДата: Суббота, 05.01.2013, 18:21 | Сообщение # 58
Ветеран
Moriyel, очень рекомендую вдумчиво посмотреть повторы своих игр, с прицелом на понять, почему происходило то, что происходило, и заранее зная исход действий, попридумывать другие их варианты.

По себе знаю, море ошибок находишь сразу плюс развивается "чуйка" (вспоминаешь, что по ходу колебался, так сделать или иначе - и если из-за определенного решения вся игра провалилась, то в следующих матчах уже начинаешь к таким "альтернативам" внимательнее относиться интуитивно).

MoriyelДата: Суббота, 05.01.2013, 18:57 | Сообщение # 59
Маститый игрок
Цитата
Нужно строить тактику исходя из разницы в ТВ,

Да в том и дело, что разница была 80к. Нечего взять smile
Я про дроп тока спросила, если бы смогла выйти, то норма. А так я никуда не выпрыгиваю)

Не очкуйте, это тактические выходы biggrin к сожалению нет финансов у команды, не могу сналету переиграть то, что хочу.

Zaya - Moriyel

Спсисок:

MoriyelДата: Суббота, 05.01.2013, 19:00 | Сообщение # 60
Маститый игрок
Bolepolk, дык просто я прикинула, что при победе я получила бы меньше, чем потеряла б ы при поражении. Решение тоже не на эмоциях. Смерти не было в этой игре и травм. Вот в предыдущей игре да... там основной игрок ушел с поля. Без него варианты нулевые были.

Sid, да я уже решение приняла, как дальше играть. Просто прозрение пришло в процессе, а не до игры.

Zaya - Moriyel

Спсисок:

ArbuzzzДата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:33 | Сообщение # 61
Опытный тренер
Награды: 6
Уважаемые админы, я сейчас без эмоций и абсолютно объективно предлагаю:
чтобы не было повторения таких разрастающихся срачей, а особенно, чтобы не было ситуаций, когда тренер мог рассудить для себя следующим образом:
Цитата (Moriyel)
дык просто я прикинула, что при победе я получила бы меньше, чем потеряла б ы при поражении.
,
просто ввести соответствие правилам официального рулбука: стр. 29, параграф Conceiding (по крайней мере, для Медведей):

*не дословно, но сама суть:*

"Если тренер сдается ДО игры, ему просто присуждается техническое поражение, он теряет МВП и деньги" - его право.
"Во всех других случаях, при сдаче во время игры, происходит то же самое плюс на каждого игрока с 51 спп и выше кидается 1d6 кубик. При 1-3 игрок уходит (удаляется) из команды как презирающий малодушие тренера".

если тренер заранее знает, что боится рисковать своими игроками в предстоящем матче - пусть сдается заранее.
но если он начинает играть, а потом (в зависимости от расклада/кубиков/везения) решает вдруг выйти из игры, потому что так он якобы теряет меньше, то это поведение недостойное Медведей, а следовательно, игроки-звёзды в составе сдавшийся команды могут принять решение уйти из такой позорной команды. кубики легко кидаются публично на специальном сайте.

думаю, в качестве теста, такое правило внедрить несложно.
Если не явился на игру - пожалуйста, простое техническое. Но если уж начал играть - то хоть уважай соперника и доигрывай до конца/ либо рискуй своими звездами.

я всё сказал. ни с кем спорить не собираюсь.

Жми!

BoowikДата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:56 | Сообщение # 62
Опытный тренер
Награды: 2
Я б согласился даже с такой штукой, если б она автоматом в игре предусмотрена была.
А так, насколько я понимаю, это настольные правила, а не интернет-лиговые. Тогда уж и играть надо на столе, а не виртуально smile

Победун 5ой конфронтации - Норсы - Легион смерти

Не забыть фолить при каждой возможности:)
BigKrayT

mouarenДата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:03 | Сообщение # 63
Ветеран
Чтобы не было таких разрастающихся срачей, нужно цивилизованно и спокойно общаться на форуме. Если человек вам не близкий друг/родственник/собутыльник не надо фамильярничать, позволять себе оскорбления или двоякие высказывания, пусть даже в шутку, если нет стопроцентной уверенности что этот человек шутку вашу поймет. Чуть больше взаимного уважения и негатива для вас самих будет меньше.
Чувствуете что расстроены и не можете сдерживаться - не надо ничего писать на форуме, сами себя сдерживать не можете - попросите администраторов, они всегда готовы прийти на помощь.

Вводить правило 51+ SPP бессмысленно пока оно не будет прописано в программе, поскольку вместо сдачи всегда есть вариант с дисконнектом, временными нестыковками и прочими абузами.

ArbuzzzДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:17 | Сообщение # 64
Опытный тренер
я правильно понимаю, что никакого наказания, ни за переходы на личности Бувиком и Огром, ни за Мат и прямые оскорбления другого тренера (они же), ни за жирный троллинг и провоцирование дальнейшего срача (ил-Лич) не будет?
типа, погорячились - а что с горяча не скажешь, да?

Жми!

Alex2IceДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:37 | Сообщение # 65
Мастер игры
Arbuzzz, у тебя же вроде девушка есть, если не ошибаюсь? вот скажем я вас встречу например на встречи участников РуББЛ (может же быть такое в теории) и я например к твоей девушки подойду и скажу например так: "Детка, пошли потанцуем?" и она допустим скажет: "Нет", а я ей в ответ: "Ну и Тряпка же ты!" - как ты считаешь это будет:
Цитата (Arbuzzz)
прямые оскорбления другого тренера (они же), ни за жирный троллинг и провоцирование дальнейшего срача

посмотри на себя со стороны и задайся вопросом, чем ты все это время занимался на протяжении 5 страниц? хотя может быть для тебя мой пример - это норма твоего общения, тогда у меня вопросов к тебе нет, или то что можно на просторах интернета, то в жизни нельзя?

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Воскресенье, 06.01.2013, 13:37

ArbuzzzДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:51 | Сообщение # 66
Опытный тренер
то, что ты написал, как бы теперь оправдывает, что меня напрямую и матерно оскорбили на форуме, где это мягко говоря не приветствуется?))

просто ты тоже не отвечаешь мне на вопрос - с какой стати, тут молчаливо поощряется мат и оскорбления? вместо этого - аргумент детского сада "А ты на себя посмотри! Сам хорош! А если я твою маму так??! А если на ее месте был бы ребенок-инвалид?" Аргументация блеск.

а то все прицепились к "детке", вырвали это слово из контекста (в котором оно было уместным и не несло никакого оскорбления или даже фамильярности в себе), и бросились аки Белые Рыцари Интернета защищать честь дамы от злого огнедышащего дракона, где уже и мат и прямые оскорбления и подливание масла в огонь оправданы и разрешены.

Жми!

Сообщение отредактировал Arbuzzz - Воскресенье, 06.01.2013, 13:57

BoowikДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:05 | Сообщение # 67
Опытный тренер
Цитата
никакого оскорбления или даже фамильярности в себе

Тебе это только кажется. Выглядело иначе. Я вот тебе тоже вчера ляпнул, а в контексте все было уместным и не несло никакого оскорбления или даже фамильярности в себе. Чего ж ты вспомнил?
Ты просто придумал свою точку зрения, в которой это норма, и глубоко тебе по барабану чего там кто думает и что кого задеть может, вот и все.

BigKrayT

Dimon2k2Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:28 | Сообщение # 68
Ветеран
С одной стороны я могу понять Арбуза, разница в 80к это смешно, и уж явно не повод для сдачи, особенно без всяких предпосылок(травмы там всякие, или уже проигрыш 5-0), ну а с другой стороны, не нужно так наезжать. Сдачу осуждаю dry , это верхний дивизион, сюда как правило приходят побороться за чампиёнство, особенно в это сезоне, топ 4 все дела. Просто дальше будет хуже, есть орки Гафи, есть мои хаоситы, есть еще пара команд с повышеной травмоопастностью, там вообще на матч выходить не надо?)

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

BoowikДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:31 | Сообщение # 69
Опытный тренер
Да я тож не сторонник выходов из матчей, но решение есть решение. Она его приняла, значит оно было осмысленным. Как минимум для нее)

BigKrayT

neproxyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:32 | Сообщение # 70
Маяковский
Награды: 10
правило 51 спп бред
запрещать сдачу игры бред
запрещать тренерам порицать тренеров сдаюших игры бред
арбуз конечно по краю прошелся но помоему палку не перегнул

BoowikДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:33 | Сообщение # 71
Опытный тренер
Цитата
но помоему палку не перегнул

Сколько людей, столько мнений smile

BigKrayT

Сообщение отредактировал Boowik - Воскресенье, 06.01.2013, 14:34

Alex2IceДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:36 | Сообщение # 72
Мастер игры
Arbuzzz, началось все с тебя - потом уже пошли маты

neproxyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:38 | Сообщение # 73
Маяковский
Награды: 10
Boowik, ну это я не тебе
с тобой все понятно у тебя работа такая

Alex2IceДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:06 | Сообщение # 74
Мастер игры
Цитата (Dimon2k2)
С одной стороны я могу понять Арбуза, разница в 80к это смешно

дело на в 80к - просто у одной команды совсем не разумная раскачка (с тактикой игры никак не связана, есть потенциальный ван-терн, но он не делается, а какой то не понятный башинг) и глядя на силы команд сразу видно, что они не равны, а на индусменты и взять нечего
можно и с 800к разницей играть, если есть план, а когда его нет, то он во время игры сам собой вряд ли появится (хотя бывают и блиц и пичинвейжен и может на травмы повезти неожиданно, но видимо такого не случилось)

MoriyelДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:20 | Сообщение # 75
Маститый игрок
Цитата
совсем не разумная раскачка

Увы, тровер 5 левлела и три кетчера 3-4 не дожили до мишек)

Zaya - Moriyel

Спсисок:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026