|
Расписание (медведи)
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
|
Матчи в BBM заливать сюда: (id 8505) RuBBL 15 Bears пароль rus
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Moriyel | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:31 | Сообщение # 51 |
 Маститый игрок
| Если я дропнусь смогу этой командой вернуться в другой дивизион?
Zaya - Moriyel
Памяка Злого умысла :D Спсисок: XaHyH]a:D[
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:55 | Сообщение # 52 |
|
Ветеран
| Moriyel, определенно нет
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Moriyel | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:57 | Сообщение # 53 |
 Маститый игрок
| Ну тогда До конца сезона посливаю и спущусь ниже в дивизион)
Zaya - Moriyel
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:09 | Сообщение # 54 |
|
Ветеран
| У тебя как мне кажется принципиально неправильная установка на игру. Нужно строить тактику исходя из разницы в ТВ, планировать индусменты и готовиться играть в меньшинстве. У тебя же вместо этого неоправданно контактная игра и попытки нанести побольше травм не приспособленной для этого командой.
Попробуй посмотреть реплеи Болеполка, когда он играл с маленьким ТВ.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:11 | Сообщение # 55 |
|
Мастер игры
| mouaren, ты сам их видел? для чего я столько даунтлесса брал? :D там тоже много контакта было лучше Арбузза посмотреть, он столбики уважает
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 05.01.2013, 18:12 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:16 | Сообщение # 56 |
 Мастер игры
| лучше не слушать никого, а играть свое головой, но только играть, а не сдаваться и конечно полезно анализировать состав команды соперника перед матчем и стараться придумать, как справиться с такими монстрами (сдаться можно всегда, но играть против них так не научишься никогда)
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:17 | Сообщение # 57 |
|
Мастер игры
| Цитата (Alex2Ice) не сдаваться развития команды нет, отрыв в ТВ растет женская логика
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:21 | Сообщение # 58 |
|
Ветеран
| Moriyel, очень рекомендую вдумчиво посмотреть повторы своих игр, с прицелом на понять, почему происходило то, что происходило, и заранее зная исход действий, попридумывать другие их варианты.
По себе знаю, море ошибок находишь сразу плюс развивается "чуйка" (вспоминаешь, что по ходу колебался, так сделать или иначе - и если из-за определенного решения вся игра провалилась, то в следующих матчах уже начинаешь к таким "альтернативам" внимательнее относиться интуитивно).
|
| |
|
|
| Moriyel | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:57 | Сообщение # 59 |
 Маститый игрок
| Цитата Нужно строить тактику исходя из разницы в ТВ, Да в том и дело, что разница была 80к. Нечего взять Я про дроп тока спросила, если бы смогла выйти, то норма. А так я никуда не выпрыгиваю)
Не очкуйте, это тактические выходы к сожалению нет финансов у команды, не могу сналету переиграть то, что хочу.
Zaya - Moriyel
|
| |
|
|
| Moriyel | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:00 | Сообщение # 60 |
 Маститый игрок
| Bolepolk, дык просто я прикинула, что при победе я получила бы меньше, чем потеряла б ы при поражении. Решение тоже не на эмоциях. Смерти не было в этой игре и травм. Вот в предыдущей игре да... там основной игрок ушел с поля. Без него варианты нулевые были.
Sid, да я уже решение приняла, как дальше играть. Просто прозрение пришло в процессе, а не до игры.
Zaya - Moriyel
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:33 | Сообщение # 61 |
|
Опытный тренер
| Уважаемые админы, я сейчас без эмоций и абсолютно объективно предлагаю: чтобы не было повторения таких разрастающихся срачей, а особенно, чтобы не было ситуаций, когда тренер мог рассудить для себя следующим образом: Цитата (Moriyel) дык просто я прикинула, что при победе я получила бы меньше, чем потеряла б ы при поражении. , просто ввести соответствие правилам официального рулбука: стр. 29, параграф Conceiding (по крайней мере, для Медведей): *не дословно, но сама суть:* "Если тренер сдается ДО игры, ему просто присуждается техническое поражение, он теряет МВП и деньги" - его право. "Во всех других случаях, при сдаче во время игры, происходит то же самое плюс на каждого игрока с 51 спп и выше кидается 1d6 кубик. При 1-3 игрок уходит (удаляется) из команды как презирающий малодушие тренера".
если тренер заранее знает, что боится рисковать своими игроками в предстоящем матче - пусть сдается заранее. но если он начинает играть, а потом (в зависимости от расклада/кубиков/везения) решает вдруг выйти из игры, потому что так он якобы теряет меньше, то это поведение недостойное Медведей, а следовательно, игроки-звёзды в составе сдавшийся команды могут принять решение уйти из такой позорной команды. кубики легко кидаются публично на специальном сайте.
думаю, в качестве теста, такое правило внедрить несложно. Если не явился на игру - пожалуйста, простое техническое. Но если уж начал играть - то хоть уважай соперника и доигрывай до конца/ либо рискуй своими звездами.
я всё сказал. ни с кем спорить не собираюсь.
Жми!
|
| |
|
|
| Boowik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:56 | Сообщение # 62 |
|
Опытный тренер
| Я б согласился даже с такой штукой, если б она автоматом в игре предусмотрена была. А так, насколько я понимаю, это настольные правила, а не интернет-лиговые. Тогда уж и играть надо на столе, а не виртуально
Победун 5ой конфронтации - Норсы - Легион смерти
Не забыть фолить при каждой возможности:) BigKrayT
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:03 | Сообщение # 63 |
|
Ветеран
| Чтобы не было таких разрастающихся срачей, нужно цивилизованно и спокойно общаться на форуме. Если человек вам не близкий друг/родственник/собутыльник не надо фамильярничать, позволять себе оскорбления или двоякие высказывания, пусть даже в шутку, если нет стопроцентной уверенности что этот человек шутку вашу поймет. Чуть больше взаимного уважения и негатива для вас самих будет меньше. Чувствуете что расстроены и не можете сдерживаться - не надо ничего писать на форуме, сами себя сдерживать не можете - попросите администраторов, они всегда готовы прийти на помощь.
Вводить правило 51+ SPP бессмысленно пока оно не будет прописано в программе, поскольку вместо сдачи всегда есть вариант с дисконнектом, временными нестыковками и прочими абузами.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:17 | Сообщение # 64 |
|
Опытный тренер
| я правильно понимаю, что никакого наказания, ни за переходы на личности Бувиком и Огром, ни за Мат и прямые оскорбления другого тренера (они же), ни за жирный троллинг и провоцирование дальнейшего срача (ил-Лич) не будет? типа, погорячились - а что с горяча не скажешь, да?
Жми!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:37 | Сообщение # 65 |
 Мастер игры
| Arbuzzz, у тебя же вроде девушка есть, если не ошибаюсь? вот скажем я вас встречу например на встречи участников РуББЛ (может же быть такое в теории) и я например к твоей девушки подойду и скажу например так: "Детка, пошли потанцуем?" и она допустим скажет: "Нет", а я ей в ответ: "Ну и Тряпка же ты!" - как ты считаешь это будет: Цитата (Arbuzzz) прямые оскорбления другого тренера (они же), ни за жирный троллинг и провоцирование дальнейшего срача
посмотри на себя со стороны и задайся вопросом, чем ты все это время занимался на протяжении 5 страниц? хотя может быть для тебя мой пример - это норма твоего общения, тогда у меня вопросов к тебе нет, или то что можно на просторах интернета, то в жизни нельзя?
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Воскресенье, 06.01.2013, 13:37 |
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:51 | Сообщение # 66 |
|
Опытный тренер
| то, что ты написал, как бы теперь оправдывает, что меня напрямую и матерно оскорбили на форуме, где это мягко говоря не приветствуется?))
просто ты тоже не отвечаешь мне на вопрос - с какой стати, тут молчаливо поощряется мат и оскорбления? вместо этого - аргумент детского сада "А ты на себя посмотри! Сам хорош! А если я твою маму так??! А если на ее месте был бы ребенок-инвалид?" Аргументация блеск.
а то все прицепились к "детке", вырвали это слово из контекста (в котором оно было уместным и не несло никакого оскорбления или даже фамильярности в себе), и бросились аки Белые Рыцари Интернета защищать честь дамы от злого огнедышащего дракона, где уже и мат и прямые оскорбления и подливание масла в огонь оправданы и разрешены.
Жми!
Сообщение отредактировал Arbuzzz - Воскресенье, 06.01.2013, 13:57 |
| |
|
|
| Boowik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:05 | Сообщение # 67 |
|
Опытный тренер
| Цитата никакого оскорбления или даже фамильярности в себе Тебе это только кажется. Выглядело иначе. Я вот тебе тоже вчера ляпнул, а в контексте все было уместным и не несло никакого оскорбления или даже фамильярности в себе. Чего ж ты вспомнил? Ты просто придумал свою точку зрения, в которой это норма, и глубоко тебе по барабану чего там кто думает и что кого задеть может, вот и все.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:28 | Сообщение # 68 |
 Ветеран
| С одной стороны я могу понять Арбуза, разница в 80к это смешно, и уж явно не повод для сдачи, особенно без всяких предпосылок(травмы там всякие, или уже проигрыш 5-0), ну а с другой стороны, не нужно так наезжать. Сдачу осуждаю , это верхний дивизион, сюда как правило приходят побороться за чампиёнство, особенно в это сезоне, топ 4 все дела. Просто дальше будет хуже, есть орки Гафи, есть мои хаоситы, есть еще пара команд с повышеной травмоопастностью, там вообще на матч выходить не надо?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Boowik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:31 | Сообщение # 69 |
|
Опытный тренер
| Да я тож не сторонник выходов из матчей, но решение есть решение. Она его приняла, значит оно было осмысленным. Как минимум для нее)
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:32 | Сообщение # 70 |
 Маяковский
| правило 51 спп бред запрещать сдачу игры бред запрещать тренерам порицать тренеров сдаюших игры бред арбуз конечно по краю прошелся но помоему палку не перегнул
|
| |
|
|
| Boowik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:33 | Сообщение # 71 |
|
Опытный тренер
| Цитата но помоему палку не перегнул Сколько людей, столько мнений
Сообщение отредактировал Boowik - Воскресенье, 06.01.2013, 14:34 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:36 | Сообщение # 72 |
 Мастер игры
| Arbuzzz, началось все с тебя - потом уже пошли маты
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:38 | Сообщение # 73 |
 Маяковский
| Boowik, ну это я не тебе с тобой все понятно у тебя работа такая
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:06 | Сообщение # 74 |
 Мастер игры
| Цитата (Dimon2k2) С одной стороны я могу понять Арбуза, разница в 80к это смешно
дело на в 80к - просто у одной команды совсем не разумная раскачка (с тактикой игры никак не связана, есть потенциальный ван-терн, но он не делается, а какой то не понятный башинг) и глядя на силы команд сразу видно, что они не равны, а на индусменты и взять нечего можно и с 800к разницей играть, если есть план, а когда его нет, то он во время игры сам собой вряд ли появится (хотя бывают и блиц и пичинвейжен и может на травмы повезти неожиданно, но видимо такого не случилось)
|
| |
|
|
| Moriyel | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:20 | Сообщение # 75 |
 Маститый игрок
| Цитата совсем не разумная раскачка Увы, тровер 5 левлела и три кетчера 3-4 не дожили до мишек)
Zaya - Moriyel
|
| |
|
|