Оконцовка прошлого сезона и начало эого дают однозначно понять, что наша основная задача остаться в медведях. Кубы не прут ((( Но за тобой должон за 6ой сезон. Будем играть агрессивно, контактно, как ты лубишь, тупой ББ на одних блоках. Закупайся гулями Когда сможешь ? Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Понедельник, 12.12.2011, 18:24
уже заели такие игры. Единственный светлый момент, что уронил мумию на 1ом кубе. Дальше пиздец полный 1-2 1-1, выбивание мяча на -2 кубах, додж с 4 агилит блять завали на 1-1 и пробой брони ... ну пиздец а дальше каждый раун 1-1. атака несуна стрелка блок. Второй тайм Убель на 1 блоке раскидал всх 6ками, мой ход 1-1, атака несуна стрелка-блок.... просто пиздец, хоть игры стирай.
3 1 в пользу зла. Опять постоянная борьба в меньшинстве и позиционные провалы соперника. Тренера, залейте, будьте добры, матч в ббм. Со злости пижама сломал себе стол и отказывается залить матч.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Опять постоянная борьба в меньшинстве и позиционные провалы соперника
конечно, один провал. Ты 1-1 кинул на 14 ходу помоему. А у меня первые ТРИ хода подряд троль тупил, 5 ход, 1-2 1-1, 6ход 1-1, 7 ход 1-1, на несуне 2-3, 8 ход 1 на первом же мове, а там всего 1 надо было сделать. Галлахар выход во второй раунд -1, 9 ход 1-1 11 ход 1-1 на несуне 2-3 счет помоему 2-1 был, и даже в конце я мог занести, но на ГФИ-1 и несун падает
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Пятница, 16.12.2011, 10:23
Ubeltaeter, но теперь то все согласны, что главные игроки Убела гули?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 16.12.2011, 17:04
Bolepolk, а никто в этом и не сомневался, у меня в первом посту это написано )) Хотя, у него даже зомби доджатся, подбирают мяч с делают аккуртаный пас клеток на 6ть )))) Благо, что Тролль у меня не пальцам деланный это 12ый ход помоему
Imploded, тогда почему им не уделяют хотя бы половину внимания, которое оказывают гаттерам. Трехкратным чемпионством попахивает "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.