Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Xenonum, моей команде не везло, терял и снотлингов пачками и огров. Надеюсь, скоро удастся выйти на приемлемый уровень. https://twitter.com/imploded_ru
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Imploded, постараюсь найти время на буднях, но скорее всего не сегодня. Отмечаю годовщину свадьбы)) Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Imploded, я кажись понял почему мы с тобой проигрывали все это время! Потому что у нас символ команды что и у лузерной команды Ксенонума!!! Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
если сегодня не угонят в командировку (шанс поехать примерно такойже как огребсти от игрока на блице при минус 2 кубах)) то можно сыграть последнюю встречу примерно в 20-00 (+-15 мин) если нет то пятница начиная от 20-00 и до 00-00 Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
чудовищная игра вудов! мне хоть и везло в самом начале ... бестолково распорядился удачей и не одной травмы у снотлинга!!! подавили количеством...хотя сталлинг даровал мне ничью)) 1-1 всю команду на скотобойню!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Чорт! Эльфы вытащили ничью на зубах - выкинув на одном кубе, подобрав мяч в 3 таккл-зонах и не провалив доджи на 15-м ходу... Но по травмам 5:0 в нашу. Вообще я доволен выступлением огров. По очкам у нас больше чем у Хаев, Вудов или Про. В следующем сезоне мы и всех остальных укатаем!
Xenonum, Ну, учитывая, что лидерство по травмам уверенно держат халфлинги и гоблины, я бы не стал пренебрежительно относиться к Оргам. Раскатают же вас в грязь в следующем сезоне Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.