|
StrangeTV
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| StrangeTV
Дамы, господа и прочие существа!
Наша телекомпания с гордостью представляет вам матчи нового сезона RuBBL. Мы покажем вам самые красивые, кровавые, напряжённые и интригующие поединки из третьего дивизиона Лиги - Дивизиона Лис.
В Лисах сошлись как новые, только что принятые в Лигу команды с неопытными тренерами, так и уже успевшие понюхать пороху и отведать вражеской крови коллективы, возглавляемые опытными наставниками. Кое-какие из свежесозданных команд огромными гонорарами смогли заманить себе тренеров-зубров, лелеющих свои непомерные амбиции и считающих, что на новом месте они смогут добраться до главной цели - стать Чемпионом RuBBL.
Молодость или зрелость? Юношеский задор или мудрость ветерана? Неважно, потому что и у тех, и у других амбиции величиной с Эверест, а значит спуску они друг другу не дадут, а это в свою очередь означает ЗРЕЛИЩЕ! Которое никак нельзя упустить.
Присоединяйтесь к зрительской аудитории нашего канала и смотрите наши трансляции.
В ВLOODBOWL играют только настоящие мужики!! Даже если у них есть сиськи
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 05.12.2011, 22:51 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:01 | Сообщение # 151 |
 Мастер игры
| Quote (Vasjam) поголовный блок оч сильно попутал планы поэтому у меня всегда первый скилл тратится на блок если его нет - скоро ты узнаешь как поголовный гвард путает планы возможно поэтому у меня не получается играть хаосом - без блока просто не реально играть
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:15 | Сообщение # 152 |
|
Ветеран
| Надо, хотелось-бы заслушать товарища начальника тра..... а черт наставника и твое))
И да я таки недооценил поголовный блок у гномов...
Против гарда играл, зы блок то штука неприятная знаю, но просто недооценил то что он у каждого чертова недомерка есть))
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Четверг, 15.12.2011, 12:17 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:50 | Сообщение # 153 |
 Наставник
| Посмотрел до 6-го хода, дальше времени нет.
Алекс, чтобы ты там не говорил, тебе везло и ты сам косячил дофига. Доджи, блоки на 1 кубе, подставлял несуна, подставлялся под выталкивания, не фейлил даунтлесс на 3+.
Vasjam, я заметил несколько ошибок.
1 - как сказали комментаторы, слишком глубоко поставился против гномов. 2 - не стой у края если есть френзюки
Хотя благодаря провалу этих двух пунктов ты "заманил" Алекса, он клюнул на мумию, и ты мог вытолкать ему троих игроков.
3 - самое первое твое выталкивание слеера - ты мог сразу его вытолкнуть "наискосок" (см. картинку) мумией, и не вставать ей на самый край и блитцевать скелетом. 4 - мог вытолкнуть скелетом слеера опять методом "наискосок" 5 - почему не бил ранера на двух кубах лежащей мумией?
Ну и на будущее - некуда грамотно потратить блитц, блитцани мумией и отбеги от гнома.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:58 | Сообщение # 154 |
|
Ветеран
| Vasjam, главную твою ошибку Алекс тебе четко указал (подбор первым действием, гардианы на расстановке, которые так и просились за поле, действия перед подъемом игроков - все это, конечно, не очень верно, но не так уж сильно могло появлиять на игру, если бы не...): Tomb Guardians, без которых Кхемри - команда с низким мувом, AG2 и малым наличием блока, т.е. совсем не айс. А они у тебя в большинстве случаев практически бесполезно пинали одного и того же блокера, каждый своего. Именно этого дворфы и хотят больше всего - им как никому такой размен выгоден, т.к. даже сбивая его, редко когда ты его с поля уберешь, да плюс когда-никогда еще и ре-роллы на это тратить будешь...
Alex2Ice, а еще меня сильно удивило твое постоянство вывода игроков из положения потенциального выталкивания через заваленный додж - видимо, пока у тебя не так много игроков померло после неудачного доджа. Честно говоря, я бы на столько подобных действий не решился бы...
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 15.12.2011, 13:04 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:01 | Сообщение # 155 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Алекс, чтобы ты там не говорил, тебе везло и ты сам косячил дофига. Доджи, блоки на 1 кубе, подставлял несуна, подставлялся под выталкивания, не фейлил даунтлесс на 3+. чтобы ты не говорил... сфейлить можно и на 1+: я никогда агильными командами не играл и для меня бросок 3+ считается нормальным, про 1 куб я уже расписал все подробно, под выталкивания я не подставлялся, а сам выталкивал - раз игроку важно было меня вытолкнуть, что он 5 игроков для этого задействовал, то что я могу тут поделать - несу да один раз подставил в первом тайме и во втором один раз тоже, но это как понимаешь не шахматы и иногда надо идти на риск
... а вообще ты лучше за своими ошибками смотри - как ты клетки строишь это уму не постижимо так по мелочи можно к каждому придраться
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:06 | Сообщение # 156 |
 Мастер игры
| Sid, это было всегда последнее действие в ходу и ре-роллы я на это не трачу (1 из 3 удачно прошел) + у них армор 9 и поверь с 7 армором я бы так не прыгал, а просто лежал - но эти игроки нулевые и их совсем не жаль - я после матча удалил игрока с -1МА и купил сразу нового - на моем канале это все показано выводил потому как с краю им никак нельзя было стоять, а если бы они еще и удачно выпрыгнули бы то вообще было бы супер
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:08 | Сообщение # 157 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) под выталкивания я не подставлялся, а сам выталкивал - раз игроку важно было меня вытолкнуть, что он 5 игроков для этого задействовал
Он тебе в обмен на мумию мог троих твоих вытолкать. Просто Vasjam сделал это неправильно.
Quote (Alex2Ice) но это как понимаешь не шахматы и иногда надо идти на риск
Ага поднимать на 4+, доджиться гномами, кидать даунтлесс на 3+ для 1д блока. Отличный план
Quote (Alex2Ice) а вообще ты лучше за своими ошибками смотри
Многократный чемпион ФОЛа, хер ли я тут... рвался, да порвался...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:12 | Сообщение # 158 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, нет - логика мне понятна, просто реально у меня так гораздо больше народу полегло (если еще и GFI приплюсовать), чем после всех когтисто-МБ блоков. Не говоря уже про выталкивания за поле - везет мне с этим, что-ли. Я бы в твоей ситуации не моргнув глазом просто бы их поднимал и уповал на both down на блоке.
Но Jedem das Seine, конечно же...
И еще - перенесите весь этот флуд по поводу матча в тему самого матча; зачем тему Стренджеру раздувать, если мы будем каждый просмотренный повтор тут "разбирать"...
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 15.12.2011, 13:17 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:13 | Сообщение # 159 |
 Мастер игры
| и еще кто бы чего бы не говорил, но я перед каждым матчем с конкретным известным игроком моделирую наши с ним игры в товарищеских матчах против компа, т.е. создаю копии команд соперника и своей, потом играю 5-10 матчей. да комп тупо играет и я там ТД не отрабатываю - я смотрю % тех или иных удачных / неудачных действий скажем блоков на одном кубе, даунтлес по 5 силе, даже 2 красных куба - поэтому когда вы все говорите про удачу, то я это называю сознательным ходом с пониманием того что в итоге будет, да мне могло на каждом одиночном блоке падать красный череп, бывают матчи где по 2 красных черепа выпадают даже с перебросом (видимо бывает и на трех кубах, но мне не попадалось) - если бы я по ходу матча вижу что мне с бросками не везет, я всегда снижаю степень риска и играю надежнее, но это всегда скукота
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:16 | Сообщение # 160 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) создаю копии команд соперника и своей, потом играю 5-10 матчей. Извини - мне кажется, что это убивает дух™ мероприятия
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:17 | Сообщение # 161 |
 Наставник
| Quote (Sid) просто реально у меня так гораздо больше народу полегло (если еще и GFI приплюсовать), чем после всех когтисто-МБ блоков.
Так ты наверно слишком много доджишься и ГФИ делаешь Хорошо хоть от пасов еще никто не умирал
Quote (Alex2Ice) потом играю 5-10 матчей. да комп тупо играет и я там ТД не отрабатываю - я смотрю % тех или иных удачных / неудачных действий скажем блоков на одном кубе, даунтлес по 5 силе, даже 2 красных куба - поэтому когда вы все говорите про удачу, то я это называю сознательным ходом с пониманием того что в итоге будет
ОМГ ... а просто на бумажке посчитать вероятность?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:17 | Сообщение # 162 |
 Мастер игры
| Aval, Quote (Aval) Он тебе в обмен на мумию мог троих твоих вытолкать. Просто Vasjam сделал это неправильно. мог мог... если бы у бабки был х.й она была бы дедкой, а если бы я на первом блице потратил реролл и вместо падают оба выпал бы вытолкнут (или красный череп), а если бы я сделал додж после, так можно бесконечно продолжать Quote (Aval) Ага поднимать на 4+, доджиться гномами, кидать даунтлесс на 3+ для 1д блока. Отличный план как ты заметил у меня не было игрока с 2+ АГ поэтому я делал это гномами и настолько кубов насколько выпадала возможность - если ты этого понять не можешь то о чем с тобой спорить - интересно как кхерми поднимать мяч решаются ведь у них это всегда на 4+???
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Четверг, 15.12.2011, 13:19 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:19 | Сообщение # 163 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) мог мог... если бы у бабки был х.й она была бы дедкой, а если бы я на первом блице потратил реролл и вместо падают оба выпал бы вытолкнут (или красный череп), а если бы я сделал додж после, так можно бесконечно продолжать
Я тебе говорю не про кубики, а про то как он игроками ходил. Он мог тебе вытолкать троих, а вытолкал только двоих.
Quote (Alex2Ice) как ты заметил у меня не было игрока с 2+ АГ поэтому я делал это гномами и настолько кубов насколько выпадала возможность - если ты этого понять не можешь то о чем с тобой спорить - интересно как кхерми поднимать мяч решаются ведь у них это всегда на 4+???
Я понял - ты крут. Просто твой тезиз "опыт зарешал" не катит в этой игре. Тебе везло.
...
Вот поэтому я перестал высказывать мнение о чужих играх
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:21 | Сообщение # 164 |
 Мастер игры
| Nadd, т.е. в реальном спорте тренеры не наигрывают ничего, не дают предматчевые установки, не просматривают матчи соперника... ведь это же может убить дух соревнования
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:22 | Сообщение # 165 |
 Наставник
| Nadd забыл смайлик "сарказм".
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:23 | Сообщение # 166 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) да мне могло на каждом одиночном блоке падать красный череп, бывают матчи где по 2 красных черепа выпадают даже с перебросом
В моем последнем матче (перед тем, как мне занесли - 4 удачных броска на сами действия после не в счет, сейчас не о них) я блитцевал несуна - на GFI выпало 1-1, причем следующие кубики, которые на броню пошли, были тоже 1-1. Меня устраввало все, кроме 2 черепов.
Иногда Наффл без вариантов говорит "A вот хренушки тебе".
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:23 | Сообщение # 167 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) ОМГ ... а просто на бумажке посчитать вероятность? это на бумажке, а мне хотелось посмотреть как работает программа в которой я играю - но у тебя более верный подход - продолжай в том же духеQuote (Aval) Я понял - ты крут. наконец ты это понял
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:23 | Сообщение # 168 |
 Наставник
| Stranger, Nadd, насчет трансляции. Вас обоих плохо слышно, громко, но плохо
И еще в названия файлам добавьте имена тренеров, день игры.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:26 | Сообщение # 169 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) мне хотелось посмотреть как работает программа в которой я играю
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:28 | Сообщение # 170 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) Nadd, т.е. в реальном спорте тренеры не наигрывают ничего, не дают предматчевые установки, не просматривают матчи соперника... ведь это же может убить дух соревнования ИРЛ в спорте замешаны настоящие бабки, и не замешаны гномы. Как можно сравнивать?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:32 | Сообщение # 171 |
 Мастер игры
| вот люди странные, сказал я что опыт решил в этом матче, но оказывается игра была равна играли два г...а, просто одному повезло, а другому нет видимо каждый считает, что если он победил то он это за счет своего скиллла сделал, а если проиграл, то это просто сопернику везло, я же ни слова про скилл свой и Vasjam-а не написал, сказал лишь про опыт (я сыграл 1000 матчей, а он судя по статистке 50), но видимо есть люди, которые считают, что это все ерунда и начинают опять тупые аргументы про многократного чемпиона втирать... есть на этом форуме кнопка игнора конкретного пользователя?
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:35 | Сообщение # 172 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Четвертый сезон: 5 - 3 - 3 Пятый сезон: 5 - 3 - 1 Шестой сезон: 7 - 0 - 2 Седьмой сезон: 7 - 2 - 2 Champions!
однако про длину своего члена ты не забываешь и везде им размахиваешь
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:40 | Сообщение # 173 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) есть на этом форуме кнопка игнора конкретного пользователя?
Alex2Ice, problem?
Quote (Alex2Ice) видимо каждый считает, что если он победил то он это за счет своего скиллла сделал, а если проиграл, то это просто сопернику везло
Ну конечно же!!! Я везде про это и пишу! У меня всегда так.
Quote (Alex2Ice) однако про длину своего члена ты не забываешь и везде им размахиваешь
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:54 | Сообщение # 174 |
|
Великий тренер
| Так это ж классика! См. пункт первый: http://bbr.ucoz.ru/forum/4-82-1
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:08 | Сообщение # 175 |
 Мастер игры
| а я получается спорю, что я выиграл потому что... мне больше ситуация с авалом напоминает это: Из правила демагога: «Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.» Правила демагога
|
| |
|
|