|
StrangeTV
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| StrangeTV
Дамы, господа и прочие существа!
Наша телекомпания с гордостью представляет вам матчи нового сезона RuBBL. Мы покажем вам самые красивые, кровавые, напряжённые и интригующие поединки из третьего дивизиона Лиги - Дивизиона Лис.
В Лисах сошлись как новые, только что принятые в Лигу команды с неопытными тренерами, так и уже успевшие понюхать пороху и отведать вражеской крови коллективы, возглавляемые опытными наставниками. Кое-какие из свежесозданных команд огромными гонорарами смогли заманить себе тренеров-зубров, лелеющих свои непомерные амбиции и считающих, что на новом месте они смогут добраться до главной цели - стать Чемпионом RuBBL.
Молодость или зрелость? Юношеский задор или мудрость ветерана? Неважно, потому что и у тех, и у других амбиции величиной с Эверест, а значит спуску они друг другу не дадут, а это в свою очередь означает ЗРЕЛИЩЕ! Которое никак нельзя упустить.
Присоединяйтесь к зрительской аудитории нашего канала и смотрите наши трансляции.
В ВLOODBOWL играют только настоящие мужики!! Даже если у них есть сиськи
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 05.12.2011, 22:51 |
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:14 | Сообщение # 126 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) то у лис я некоторых тренеров смотреть не хочу А как же посмеяться или дать ценный совет
Stranger, если ещё ничего не решено, с новой недели в лисах любопытно было бы взглянуть на полуросликов При желании можно мой матч с Пумбором - там было много-много крови, и бой шёл вплоть до 11 игроков на поле в сумме.
Сообщение отредактировал Kukolnikk - Среда, 14.12.2011, 15:15 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:21 | Сообщение # 127 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Kukolnikk) А как же посмеяться или дать ценный совет Ну, все матчи все равно не пересмотришь, особенно в такой большой группе. Так что да, надо смотреть выборки. Вот задача стримеров выбрать из этой кучи интересный матч - это да, самое важное
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:29 | Сообщение # 128 |
|
Гордость нации эльфов
| че тут выбирать? в конце матча даётся оценка игре и если рейтинг 18 и выше игра была потрясная
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:41 | Сообщение # 129 |
|
Белый, пушистый
| Daar, Цианидовская оценка что ли
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:27 | Сообщение # 130 |
 Дохлый атаман
| Сегодня смотрим:
we lost our Whitesnow гномы (Alex2Ice) - Time Warriors кхемри (Vasjam) Сonfediration Warriors про-эльфы (verrgerr) - Xelanizul UTD ящерики (xelanizul)
Начало примерно в 21.00
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Среда, 14.12.2011, 18:38 |
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:50 | Сообщение # 131 |
 Опытный тренер
| Жаль, что опять без огров и халфлингов
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:52 | Сообщение # 132 |
 Дохлый атаман
| Kukolnikk, огров планировал, но они играли против хмырей, а 2 хмыря на трансляцию - перебор.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:54 | Сообщение # 133 |
|
Вудоорковод
| Quote (Kukolnikk) А как же посмеяться или дать ценный совет я стараюсь смеяться над сильным соперником а давать советы тому кому это может помочь и про то в чём я разбираюсь
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:56 | Сообщение # 134 |
 Опытный тренер
| Stranger, не спорю, тем паче что мне как Лису увлекательно смотреть любые матчи, так что, как говорится, и на том спасибо Просто теми хмырями играл я, и показалось, что зрелище было кровавое и очень любопытное для комментариев (10 травм за матч +снотлинги носили имена игроков)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:58 | Сообщение # 135 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) давать советы про то в чём я разбираюсь
Это же не наш метод!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:02 | Сообщение # 136 |
|
Ветеран
| Stranger, покажи уже лучше хмырей, которые с ограми - ведь Алекс свой матч (конкурирующая контора, но все же) вроде стримил. Зачем один и тот же матч показывать? Хотя дело, конечно, хозяйское...
Сообщение отредактировал Sid - Среда, 14.12.2011, 19:03 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:34 | Сообщение # 137 |
|
Вудоорковод
| Sid, не знаю но мне кажеться матч гномов и кхемрей должен быть поинтереснее а главное более полезен обществу.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:47 | Сообщение # 138 |
 Мастер игры
| да уж матч лидера можно смотреть сколько угодно раз
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:52 | Сообщение # 139 |
 Опытный тренер
| Alex2Ice, хитёр, пиарщик Наверное, все Медведи садятся в кружок и по второму разу пересматривают матчи Лисьего дивизиона
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:58 | Сообщение # 140 |
 Мастер игры
| Kukolnikk, медведи такие же люди как и лисы с 4мя лапами, хвостом и т.п.
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:28 | Сообщение # 141 |
 Опытный тренер
| Alex2Ice, ты не подумай, я ничего против твоего матча не имею, тем более что стрим твоего исполнения не видел.. В твоём случае идёт более позиционная игра силовых против блочащих, в моём - на поле было 8 игроков с st 5 и столько же с этой бронёй
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:38 | Сообщение # 142 |
|
Вудоорковод
| посмотрел всё в записи.... радует что стренжер решил похоже все свои проблемы со звуком, эго стало нормально слушать. решите проблему нада. что касаеться коментов то они даже стали более весёлыми. это хорошо. если диоген перестанет смотреть комические куплеты с такой кислой миной будет вообще всё замечательно. хотя я в какойто степени вас понимаю сложно тролить незнакомых тренеров
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:46 | Сообщение # 143 |
 Мастер игры
| по вчерашней трансляции: диогену все-таки мне кажется пора вылезти из бочки :), меня неплохо оттроллили :), а почему я аптекаря потратил на -1 к ловкости - я его потратил бы при любой первой травме (такая уж у меня стратегия, когда нет запасных и все игроки нулевые), просто я хотел начать второй тайм в большинстве (так вроде и вышло 10 против 9), ну а по самой игре мне кажется силы были заранее не равны (пусть уж Vasjam не обижается) все-таки опыт есть опыт и только Наффл мог нарушить итог. Мне было интересно послушать чужие комментарии на свой матч :), а кому хочется послушать комментарии самого тренера (т.е. меня) могут сделать это, посетив мою страничку: Blood Tears Vision
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:57 | Сообщение # 144 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) все-таки опыт есть опыт и только Наффл мог нарушить итог. Опыт - великая вещь, когда без ре-роллов нужно делать 1d блоки, подбирать в такл зонах и прочее. А также когда tomb guardians вылетают с самого начала (расстановка, кончено была из серии "вытолкните мне обоих", но все же; плюс шедевральный подбор первым же действием во втором тайме).
Реально оценивая матч: тебе падали нужные кубы в нужных моментах, сопернику - зачастую нет (хотя травмы он тебе наносил, не скажу, что совесм уж "тот матч" был). Опыт тут виной, Наффл или еще чего - сложно сказать...
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:16 | Сообщение # 145 |
 Мастер игры
| Quote (Sid) когда без ре-роллов нужно делать 1d блоки, подбирать в такл зонах и прочее
ну почему же без ре-роллов: подбор с суре хендс - разве это не ре-ролл? без такл зон я на первом ходу с первого раза не поднял была 1 потом суре хендс сработал, когда мяч у меня выбили, я довел до 1 такл зоны и бросок на 4+ с суре хендс (т.е. я тупо на мяч не бросался), когда блицером подбирал уже без ре-роллов я комментировал, что уже пошел риск и делаю на удачу и во втором тайме я опять же подбирал из 1 такл зоны опять же с суре хендс, т.е. опять риск того стоил и я ничего не терял, т.к. все рисковые ходы я делал последними (кстати во 2 тайме я ни одного ре-ролла не истратил)
по поводу блоков на 1 кубе: тут риск минимален 1/6 что выпадет красный глаз (он и выпал всего лишь один раз и когда уже ре-роллы кончились) и было 2 красных глаза тогда я ре-ролл потратил
а почему я сказал про опыт: тренер соперника делал много ненужных ошибок, которые в итоге и сыграли определяющую роль, например он не всегда поднимал павших и двигал свободных игроков, а первым же ходом без ре-ролла и блока бил моих игроков, когда он первым действием мяч побежал поднимать многое решило во втором тайме (я так в первом тайме не делал - я сначала всех побил, а уж потом поднял и уж потом рисковый блиц сделал) я мог бы еще надежней сыграть когда он 5 игроков на правый фланг выстроил я хотел через левый фланг пойти, но очень уж хотелось выбить мумию блицем ну и человек с опытом не стал бы делать такой размен: все игроки с 5 силой стояли весь матч со столбиками - опытный тренер нашел бы способ отвязаться от них (тут уж не буду рассказывать как это делается)
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Четверг, 15.12.2011, 11:20 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:19 | Сообщение # 146 |
|
Ветеран
| Бочкообразность и уныние - будет моей фишкой .
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:30 | Сообщение # 147 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) все-таки опыт есть опыт
А еще говорят, что это у меня ЧСВ завышен
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:42 | Сообщение # 148 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) А еще говорят, что это у меня ЧСВ завышен
Щенок!!! (с) М.Боярский
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:47 | Сообщение # 149 |
|
Ветеран
| Про ошибки свои согласен было много)) Особенно затупил с мумием вначале из-за чего слегка вышел из равовесия, но и Наффл не был добр раза 4 или 5 за матч получал дойные черепа причем в важные моменты, ЗЫ блок на 2-х кубах с реролом как-то не вяжется с опасным действием))
Про подбор во втором тайме уже для себя усвоил, про мумиёв можно поподробнее где они были выключены из игры в 1 тайме, и где я не поднимал игроков в 1- начале 2-го тайма, и да я таки не поднимал игроков в конце второго тайма ибо не видел смысла подставлять их под 3 блок или возможность выпинать за пределы поля без реальной возможности что-нить полезное сделать.
ЗЫ не судите строго 1 игра с гномами вообще с ними не сталкивался до, поголовный блок оч сильно попутал планы.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Четверг, 15.12.2011, 11:52 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:58 | Сообщение # 150 |
 Мастер игры
| Quote (Vasjam) матч получал дойные черепа причем в важные моменты, ЗЫ блок на 2-х кубах с реролом как-то не вяжется с опасным действием))
теперь у тебя такой опыт есть и когда у тебя не будет ре-ролла в запасе ты вряд ли будешь так же делать (без блока)
Quote (Vasjam) про мумиёв можно поподробнее где они были выключены из игры в 1 тайме каждое твое мумие стояло с моим блокером и било только его, после 5 ходя вроде вообще две мумии висели на 1(!) блокере, если бы я не выбил мумию, то я всех бы 4-х твоих поставил бы со столбиками - пойми для тебя они ключевые игроки они либо должны связывать основную массу игроков соперника, либо контролировать зоны чтобы никто не прошел - я же сделал выгодный для себя размен 1 на 1, только у тебя игроки с 5 силой лупили по 1 моему игроку с 3 силой и с 4 МА (для меня это было очень выгодно)
Quote (Vasjam) где я не поднимал игроков в 1- начале 2-го тайма я имел ввиду 1-й тайм - ты бил мумием первым же ходом хотя другая мумия просто лежала, а скелетик вроде просто стоял с краю - их можно и нужно было сначала поднять и поставить куда следует - могу если надо по ходам расписать твои ошибки если надо (так уже точно не помню)
|
| |
|
|