|
Матч за возвращение: Иль-Лич против Метелитцы
|
|
| Loin | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Сыграйте, пока суть да дело. Иль-Личу достаточно ничьи.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| Это мне достаточно ничьи )) Пока вечерами свободен. Сегодня, завтра. В выходные любое время.
А нам где играть-то?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 30.11.2011, 12:20 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран
| это мы на всякий играем, или вы уже снова правила поменяли, а описание не добавили? :O я пока без инета сижу как починю почти в любой вечер готов.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) А нам где играть-то?
Играйте в Аулде.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран
| там же валидация
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:37 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| я как понимаю мы должны создать лигу на 2 человек без валидации.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
 Наставник
| Хм... в правилах остался вариант, который мне не нравился. Тогда вам надо создать лигу на 4-х, с двумя фейковыми командами и сыграть.
Глупость, что без валидации
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:39 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Согласен с чемпионом, глупо что без валидации
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:39 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Глупость, что без валидации кстати не плохо бы уточнить. А то в правилах много чего написано, по ним этого матча даже не должно быть :O Прошу господина коммисара прокомментировать все спорные моменты во избежания. Ну и да я тоже за валидацию, но тут дело чисто вкуса.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 30.11.2011, 12:40 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:02 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Играйте в Аулде. А потом начнутся косые взгляды и бурчание по углам - они качались в Аулде.
Значит ждём комментариев комиссара. ill-Lich, а когда примерно инет починют у тебя?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:05 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| заявку подал вчера утром. Вчера вечером мне сказали что срок рассмотрения 36 часов. Так что не имею ни малейшего понятия XD. Но проблема вроде пустиковая насколько я понимаю, никаких перебитых кабелей там нет.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:10 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| Давай, тогда, на пятницу договоримся, предворительно. На вечер. Ну а там уже будем смотреть.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:29 | Сообщение # 13 |
 Комиссар
| Aval, мы же когда обсуждали, решили, что без валидации!
Metelitca, ничьи тебе не достаточно, ты же возвращаешься.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:31 | Сообщение # 14 |
 Наставник
| Quote (Loin) Aval, мы же когда обсуждали, решили, что без валидации!
Мы это как бы особо не обсуждали. Я был против . Я (Имплодед наверно тоже) за валидацию всего, да и проще это чем фейк-лиги городить.
Quote (Loin) Metelitca, ничьи тебе не достаточно, ты же возвращаешься.
Он имеет ввиду, что готов потрениролваться в лисах
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:31 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран
| а что там насчет необходимости данной игры? 2метелица окей давай пока в пятницу.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 30.11.2011, 13:32 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:33 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| ill-Lich, От стыкового матча отказаться нельзя.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:34 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) ill-Lich, От стыкового матча отказаться нельзя. по текущим правилам, его не должно быть вобще сейчас. Металика должен занять место дропнувшегося.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:42 | Сообщение # 18 |
 Комиссар
| Нет, по текущим правилам играется стыковой матч с 7 местом.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:44 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран
| Да сколько можно то уже? Откудо либо повальное незнания правил со стороны администрации которая их и придумывает, либо не желание редактировать правила? Quote 2.8. По окончанию сезона состав дивизионов меняется. Первые три команды дивизиона переходят в дивизион выше, последние три команды дивизиона опускаються в дивизион ниже. После этого начиная с верхнего, дивизион заполняеться, сначала возвращающимися командами, потом из нижестоящего до установленного количества. То есть, например, если в дивизионе "2" 10 тренеров, 3 первых места переводяться в дивизион "1", их место занимают 3 проигравшие команды из дивизиона "1", 3 тренера занявшие последние места в дивизионе "2" опускаються в дивизион "3". Предположем что во "2" тренера пропали или начали новые команды, и один тренер захотел вернуть команду по итогом последнего сезона оставшуюся в "2" дивизионе, тогда возвращенец занимает своё место без стыкового матча и десятым игроком становиться игрок из "3" дивизиона занявший в нём 4 место.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 30.11.2011, 13:45 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:46 | Сообщение # 20 |
 Комиссар
| По возвратам отдельный раздел.
4 Правила возврата
Чтобы участвующая в одном или нескольких предыдущих чемпионатах команда могла вернуться необходимо: - Команда играла в Легендарном издании. - Сразу по окончанию сезона заявить о желании вернуть команду указав при этом её данные(название, последний сыгранный сезон). - Команда не должна играть за всё время своего существования ни в одной лиге кроме РуББЛ. После этого производиться подсчёт успехов команды в последнем её сезоне (если это был сезон 4, 5 или 6) в соответствии с которым определяется дивизион, в котором она имеет право побороться за место в стыковом матче с седьмой командой этого дивизиона. - От стыкового матча отказаться нельзя, он не валидируется. - Если возвращающаяся команда выигрывает игру, то противник спускается в более низкий дивизион и автоматически выталкивает там команду с 7-го места в еще более низкий дивизион. - Если возвращающаяся команда проигрывает или играет вничью, то она спускается в более низкий дивизион и автоматически выталкивает там команду с 7-го места в еще более низкий дивизион.. - Если в один дивизион возвращаются две команды, то они играют с 6 и 7 местами.
Пример неправильный, сначала переходы, потом возвращенцы, потом только дропы.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:49 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран
| ты издеваешься? правило 2.8 однозначно говорит, что оно привалирует над правилом 4. Ибо в нем рассмотрено правило 4, а в правиле 4 упоминания о дропах вобще нет.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:54 | Сообщение # 22 |
 Комиссар
| Нет, когда я издеваюсь, я ставлю смайлик:)
2.8 - это общая информация с неправильным примером. В этом пункте про дропы ничего нет кроме примера, который вообще там быть не должен.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:57 | Сообщение # 23 |
 Ветеран
| Loin, все равно нихрена не понятно простой пример, ты сейчас 7й, ты проиграл стыковой матч(не важно кому ) при этом наверх пришел Вуснуфв(извини ), он дропается, наверх снова приходишь ты, или четвертое место?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:57 | Сообщение # 24 |
|
Ветеран
| ну так удалите его или переделайте, раз он там не правильный. Ибо сейчас это матч против правил. Но теперь хотя бы все стало ясно и на том спасибо.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 30.11.2011, 14:00 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:05 | Сообщение # 25 |
 Комиссар
| Этим и занимаемся.
Система следующая: 1) переходы как обычно 2) матчи за возврат 3) дропы и подгонка
Пример просто забыли стереть. Он видимо относится к тому моменту, что если команда, с которой играет возвращенец дропается, то матч не играется и возвращенец автоматически занимает это место.
|
| |
|
|