|
Первый Кубок RuBBL
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Кубок стартует в начале 11 недели. Еще раз просьба написать тем, кто участвует. Правила: игра по системе плей-офф, игровая "неделя" длится 10 дней, время хода - 4 минуты. Участвовать может любой игрок командой из лиги или новой командой. При нечетном количестве игроков будет учитываться их статистика, в крайнем случае возможны доп. матчи за право участвовать в кубке, и/или какой-то игрок будет получать автоматическую победу в первом раунде. Так как мы играем через Challenge, т.е. овертайм не доступен, то ничья разрешается при помощи программы Tie Breaker от Zoid_ZZX. Первая неделя: 8 - 17 мая Stranger 2 - 0 Xenonum Ogr 2 - 0 DK84 Krusnik 5 - 0 Enot ВОВАН 0 - 2 Zoid_ZZX heresys 0 - 3 Loin Imploded 2 - 0 Aval Sid 1 - 4 Landrider Вторая неделя: 16 - 25 мая Stranger 0 - 2 Ogr Krusnik отдыхает Zoid_ZZX 2 - 0 Loin Imploded 0 - 0 Landrider Полуфинал: 21 - 30 мая Ogr 2 - 1 Шут Zoid_ZZX 1 - 0 Imploded Финал: 28 - 1 июня Ogr 0 - 2 Zoid_ZZX
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:34 | Сообщение # 151 |
 Runelord
| Aval, следить будет тот, кому это выгодно, то бишь оппонент То бишь никто не запрещает за временем не следить, но оппонент по итогам матча сможет заявить протест. По поводу того, что никто 4 минуты не использует полностью, так еще не вечер, завтра вполне могут подтянуться еще пара-тройка игроков с вдумчивым подходом. Ну и запас времени не нужен, если им не пользуешься, к тому же он остается,просто становится регламентированным - не больше такого-то времени за игру. З.Ы. Бери гоблинов, Комиссар плохого не посоветует
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:55 | Сообщение # 152 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, при всей моей любви к ходам в 2 минуты и меньше, такая система не выглядит жизнеспособной. Кому-то будет некомфортно, что у него 3 минуты, что надо следить, лишние нервы и висит над душой. Кто-то еще чего-нибудь скажет. Кроме Alexa и Krusnikа никто долго не ходит все равно.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:06 | Сообщение # 153 |
 Runelord
| Ну когда оно штатными средствами стоит три минуты - точно так же висит над душой и ничего, отыграли тестовый сезон. На три минуты большинство было завсегда согласно. Терновер по времени так же может привести к пропущенному тачдауну и поражению.
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Четверг, 06.05.2010, 14:08 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:15 | Сообщение # 154 |
|
Вудоорковод
| например: я не против 3 минут) но следить за своим и чужим временем это лишнии движения... я их делать не люблю....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:19 | Сообщение # 155 |
|
Ветеран
| Zoid_ZZX, я вот, например, всегда в минуту укладываюсь, меня тоже не радует ожидание соперника, который первые минуты полторы своего хода обдумывает, что бы эдакое ему изобразить... Но практически все матчи лиги играл по 4 мин. (соперники настаивали), при этом особого дискомфорта никто не доставил... В очередной раз выражу идею о ненужности всяких искусственных ограничений, уж лучше по старинке перед матчем договориться, 2 или 4...
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:27 | Сообщение # 156 |
 Runelord
| Xenonum, ну это дело добровольное, следить или нет. Была бы юридческая возможность, а пользоваться ей никто не заставляет. Sid, все тренеры с особо вдумчивым подходом сейчас в первом дивизионе. Полторы минуты ожидания это одно, а три с гаком - другое.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:52 | Сообщение # 157 |
 Опытный тренер
| Я думаю Polaris с удовольствием примет участие в кубке, я его сагитирую. Енота и Jkla тоже возьму на себя
Сообщение отредактировал DK84 - Четверг, 06.05.2010, 15:52 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:45 | Сообщение # 158 |
 Комиссар
| Тогда завтра еще день на последние приготовления и начиная с выходных стартанем кубок.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:53 | Сообщение # 159 |
 Runelord
| Отличечно!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:58 | Сообщение # 160 |
 Опытный тренер
| Явился добровольно для участия в Кубке, прошу записать меня. С командой ещё не определился. ( Если что, то моё мнение относительно времени на ход - 2 мин.)
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:29 | Сообщение # 161 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, вэлкам! За завтрашний день определись с командой и отпишись здесь. Итак, участников уже 13!
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Четверг, 06.05.2010, 19:29 |
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:42 | Сообщение # 162 |
 Маститый игрок
| Мине сюда? Добавлено (06.05.2010, 23:42) --------------------------------------------- С командой не принципиально - могу людьми, могу и хуманами...
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:01 | Сообщение # 163 |
 Опытный тренер
| Quote (Krusnik) 2. Я сегодня вечером решу новой тимой зайти или старую качать... пока в раздумьях... Тоже хочу попробовать ТЭ или вдруг силовую захочу прокачать... Усе, решился - создал новую тиму. Встречайте..... "Хомяки непоседы" 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:09 | Сообщение # 164 |
 Комиссар
| Krusnik, звучит как гоблинская команда
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:42 | Сообщение # 165 |
 Runelord
| BOBAH, главный вопрос - Факелом или новыми хуманами  Добавлено (07.05.2010, 09:42) --------------------------------------------- Вот ужо и 14 команд набралось.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:04 | Сообщение # 166 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Krusnik, звучит как гоблинская команда Не))) Команда создана в честь скорого дня рождения наших Песчанок п.с. Кстати этой тимой можно будет во втором сезоне выступать? Есессно в низшем дивизионе, но просто чтобы заново не создавать? 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:23 | Сообщение # 167 |
 Комиссар
| Krusnik, можно будет. И, по правилам, при выборе новой команды ты сам решаешь, останешься ли в первом дивизионе или спустишься вниз.
|
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:04 | Сообщение # 168 |
 Маститый игрок
| Факелом, факелом...
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:00 | Сообщение # 169 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, пора определяться с командой Тогда можно будет и расписание для первого тура сгенериовать, а если еще двое подтянутся после этого - просто добавим их матч друг с другом к общей сетке, ничего не перекраивая.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:24 | Сообщение # 170 |
 Опытный тренер
| Буду эльфами добивать пока что Добавлено (07.05.2010, 21:24) --------------------------------------------- Ведь дерево с +1 к ловкости не часто увидишь 
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:50 | Сообщение # 171 |
 Опытный тренер
| Хорошо, сегодя к 00-00 будет команда. Нужно указать расу и название команды, или можно без названия пока?
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:51 | Сообщение # 172 |
 Комиссар
| Так, пора чесаться уже. Предлагаю так - 1/8 играют все, из 14 выходят 7 игроков, один отдыхает (тот, кто в первом матче набрал больше всех спп) затем 3 выходят и становится уже снова четное число (3+не игравший). Расписание сейчас составлю, только Огра поймаю в аське. Енот - пока можно и без команды и без всего:)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:07 | Сообщение # 173 |
 Runelord
| Loin, нормальная схема. Только считать у всех СПП не тяжко будет?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:10 | Сообщение # 174 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, ну посмотрим, не вам же считать:) более лучший механизм пока не пришел в голову. Тем временем, расписание составлено! Еще раз спасибо великолепной программе от Зойда! С помощью жеребьевки с Огром, выяснили, что обязательное условие генерации - ВОВАН играет с Зойдом. Получилось: Stranger - Xenonum Ogr - DK84 Krusnik - Enot VOVAN - Zoid_ZZX heresys - Loin Imploded - Aval Sid - Landrider
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:33 | Сообщение # 175 |
 Runelord
| Loin, вообче почетную обязанность подсчета СПП можно и переложить на плечи тренеров С другой стороны, все равно надо проверять. Во вторая версий расписания, кстати, большинство пар из команд одного дивизиона. А у меня с Вованом так и вовсе матч в 11-м дне чемпионата Quote С помощью жеребьевки Каждый загадывает тренеров и ты генерируешь, пока они не сойдутся? Толково, я до такого простого способа не додумался!
|
| |
|
|