|
Первый Кубок RuBBL
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Кубок стартует в начале 11 недели. Еще раз просьба написать тем, кто участвует. Правила: игра по системе плей-офф, игровая "неделя" длится 10 дней, время хода - 4 минуты. Участвовать может любой игрок командой из лиги или новой командой. При нечетном количестве игроков будет учитываться их статистика, в крайнем случае возможны доп. матчи за право участвовать в кубке, и/или какой-то игрок будет получать автоматическую победу в первом раунде. Так как мы играем через Challenge, т.е. овертайм не доступен, то ничья разрешается при помощи программы Tie Breaker от Zoid_ZZX. Первая неделя: 8 - 17 мая Stranger 2 - 0 Xenonum Ogr 2 - 0 DK84 Krusnik 5 - 0 Enot ВОВАН 0 - 2 Zoid_ZZX heresys 0 - 3 Loin Imploded 2 - 0 Aval Sid 1 - 4 Landrider Вторая неделя: 16 - 25 мая Stranger 0 - 2 Ogr Krusnik отдыхает Zoid_ZZX 2 - 0 Loin Imploded 0 - 0 Landrider Полуфинал: 21 - 30 мая Ogr 2 - 1 Шут Zoid_ZZX 1 - 0 Imploded Финал: 28 - 1 июня Ogr 0 - 2 Zoid_ZZX
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:09 | Сообщение # 126 |
 Ветеран
| Quote (DK84) Landrider, получается еще один чемпионат, даже в один круг это четыре матча в группе. Длинно. Ну так проблема длинны была изначально, не мог же кубок планироваться на 4 или 8 человек (а 16 у нас просто нет)
Сообщение отредактировал Landrider - Среда, 05.05.2010, 22:10 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:41 | Сообщение # 127 |
 Runelord
| На данный момент есть 11, если считать Шута - надо, чтоб подтянулись еще пятеро. В принципе, можно сыграть даже с 14-ю, тогда один счастливчик по из 1/8 перепрыгнет в 1/4 без боя (думаю, возражений не будет). "В запасе" у нас есть новички (Polaris, Jkl, Енот), есть народ из чемпионата. Xenonum, DK84, сагитируете еще минимум троих из них на это дело за ближайший день-два - можно будет дополнить вами существующее расписание (чтобы не путать карты нашй букмекерсокой конторе и не передоговаривать встречи).
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Среда, 05.05.2010, 22:44 |
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:44 | Сообщение # 128 |
|
Лакер
| Объясните, могу я в кубке новой командой поучаствовать? Или можно и Blak Ston Играть и опыт, повышение уровня будет легальный? Нужно вести какую то статистику на форуме ( как в чемпионате) кубок виртуальный?
Сообщение отредактировал Ogr - Среда, 05.05.2010, 22:50 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:56 | Сообщение # 129 |
 Runelord
| Ogr, кубок виртуальный, да, правила те, же, что и в чемпионате - тема на форуме с договором о встрече, результатом и реплеем. Играть можно (и даже нужно! ) существующей в лиге командой, все совершенно легально.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:21 | Сообщение # 130 |
 Комиссар
| Это новость на главной такой наплыв обеспечила? Вы где были все это время?:) Придется что-то придумывать с организацией. Видимо, действительно, кто-то сразу пройдет на следующий круг, без матча.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:39 | Сообщение # 131 |
 Runelord
| Loin, только надо набрать минима 14 человек, иначе даже трюк с пропускающим матч счастливчиком не сработает. Можно, конечно, попробовать швейцарскую систему, но какая-то она шибко мудреная. З.Ы. Видимо, не все читают форум от и до, как-то это мне в голову и не приходило
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:02 | Сообщение # 132 |
|
Лакер
| Ну тогда запишите Blak Ston, выиграю, не выиграю, а костей и ОЗИ позарабатываю
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:08 | Сообщение # 133 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, минимум можно 12, 4 человека попадают сразу в четвертьфинал. Предлагаю найти 12ого и заново составить расписание. Кто получит отдых в 1/8? Предлагаю судить по разнице забитых/пропущенных мячей.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:48 | Сообщение # 134 |
 Runelord
| Хм, да, можно и 12, но халявщиков будет уже двое (6 команд вместо 8-ми в 1/8, две проходят без боя в 1/4). Давай погодим чутка, может еще народ подтянется, до 14, тогда расписание можно будет не переделывать, а дополнить.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:49 | Сообщение # 135 |
 Опытный тренер
| эка у вас все забурлило))))) ждем-ссс))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:55 | Сообщение # 136 |
 Наставник
| Я тут подумал-подумал... можно будет начать в кубке новой командой ТЭ? В следующем сезоне я ими заменю ящеров.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:58 | Сообщение # 137 |
 Runelord
| Aval, чего ж нельзя, можно. Однако подумай, не бросай команду из-за черной полосы
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:03 | Сообщение # 138 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, нафиг этих лузеров. Не хочу настолько зависеть от кубиков. ТЭ с 3 убийцами!!! Берегитесь меня МУА-ХА-ХА-ХА!!! 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:06 | Сообщение # 139 |
 Runelord
| Aval, не хочешь зависеть от кубиков - бери дварфов
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:21 | Сообщение # 140 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Aval, не хочешь зависеть от кубиков - бери дварфов biggrin Я мучительно думаю - дварфы или ТЭ... Мне и те и те нравятся своей стабильностью... Гномами у меня опыт игры больше... А за ТЭ хочется от ассов поиграть... Goldbeard Miners или Long Knives of Khaine... 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 06.05.2010, 11:22 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:35 | Сообщение # 141 |
 Комиссар
| Aval, никаких компромиссов - только гоблины!!!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:51 | Сообщение # 142 |
 Наставник
| Что у нас в итоге по командам получается? Я кстати за отборочный тур в один круг перед плей-оффом, если нас будет больше 8, но меньше 16. Отобрать 8-рых и дальше плейофф.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:01 | Сообщение # 143 |
 Runelord
| Пока заявились 12 команд, возможно сегодня еще кто-нибудь присоединится. Кстати, может камрада с варфоржа пригласить? Отборочный тур выйдет слишком длинным, даже если разбиться на две группы - это пять матчей, потеряется весь динамизм кубка. Лучше набрать еще хотя бы двоих и играть 1/16-ю.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:06 | Сообщение # 144 |
 Комиссар
| А по мне можно и так начинать, просто четверо отдохнут первый тур.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:09 | Сообщение # 145 |
 Наставник
| Можно и так...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:16 | Сообщение # 146 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, думаю уже пора озвучить твою идеи с кубком. Что ты для нас приготовил?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:50 | Сообщение # 147 |
|
Вудоорковод
| это моё имхо но: мне кажеться просто тема с созданием кубка была слишком раздута и поэтому не все её читали целиком. Народ ждал пока вы договоритесь(как я например) чтоб потом просто подать заявку. что он и стали делать когда вы договорились)))) Добавлено (06.05.2010, 12:50) --------------------------------------------- если что то я буду мясниками играть...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:11 | Сообщение # 148 |
 Опытный тренер
| 1. Отдыхать нужно не в первый день А как раз во второй и тем, кто максимальную разницу в забитых\пропущенных ТД заработал в 1/8. Остальные играют на то, чтобы оказаться в 1/4 финала. Это самое верное решение будет. Главнео добится - четного числа команд. 2. Я сегодня вечером решу новой тимой зайти или старую качать... пока в раздумьях... Тоже хочу попробовать ТЭ или вдруг силовую захочу прокачать...
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:16 | Сообщение # 149 |
 Runelord
| Давайте все же до вечера подождем, я народу персональные приглашения разослал Да и Авалу будет время решить - темноэльфы, дварфы или гоблины Уж если не подтянется никто до вечера - тогда начнем. А идея моя касается времени хода. Хоть чемпион наш в кубке не участвует а вопрос со временем хода остается актуальным. Две минуты в среднем мало, полных четыре - застрелиться. Ну и поскольку штатными средствами в виртульном чемпионате/кубке три минуты не поставить, очевидный выход - вспомнить настольные корни ВВ и заставить самих тренеров следить за тем, чтобы за пределы трех минут не выйти. При этом напряженно пялиться на таймер в углу экрана вовсе необязательно. Думаю, у всех имеются часы или мобильник с таймером - настраиваем его на три минуты (или на 2:45 ) и в начале хода запускаем; как запищит - пора в срочном порядке ход завершать. Терновера на трех минутах, естественно, не будет, но вполне можно установить лимит времени, на который суммарно за игру можно выйти за этот предел. Набрал тренер за игру, скажем, минуту лишнего времени - засчитываем ему техническое поражение (шахматы!) или добавляем его оппоненту тачдаун. Вот такая вот мысля, возможно, ее стоит вынести на голосование отдельной темой, а обкатать можно в кубке.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:20 | Сообщение # 150 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, мне идея не нравится. Кто следить будет?! Да еще мало кто ходит 4 минуты (кроме AlexAD), все укладываются в 2 минуты (хотя играем 4). Просто психологически приятнее иметь запас времени. Думаю ТЭльфы.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|