|
Первый Кубок RuBBL
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Кубок стартует в начале 11 недели. Еще раз просьба написать тем, кто участвует. Правила: игра по системе плей-офф, игровая "неделя" длится 10 дней, время хода - 4 минуты. Участвовать может любой игрок командой из лиги или новой командой. При нечетном количестве игроков будет учитываться их статистика, в крайнем случае возможны доп. матчи за право участвовать в кубке, и/или какой-то игрок будет получать автоматическую победу в первом раунде. Так как мы играем через Challenge, т.е. овертайм не доступен, то ничья разрешается при помощи программы Tie Breaker от Zoid_ZZX. Первая неделя: 8 - 17 мая Stranger 2 - 0 Xenonum Ogr 2 - 0 DK84 Krusnik 5 - 0 Enot ВОВАН 0 - 2 Zoid_ZZX heresys 0 - 3 Loin Imploded 2 - 0 Aval Sid 1 - 4 Landrider Вторая неделя: 16 - 25 мая Stranger 0 - 2 Ogr Krusnik отдыхает Zoid_ZZX 2 - 0 Loin Imploded 0 - 0 Landrider Полуфинал: 21 - 30 мая Ogr 2 - 1 Шут Zoid_ZZX 1 - 0 Imploded Финал: 28 - 1 июня Ogr 0 - 2 Zoid_ZZX
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:17 | Сообщение # 226 |
 Runelord
| Играли б мы в настолку, с особыми условиями было бы куда проще (и с призами), а так придется изворачиваться.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:16 | Сообщение # 227 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, мне твоя идея нравится. Что хочу добавить. Допизворотов не надо! Шибко привязываться к времени тоже лучше не надо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:39 | Сообщение # 228 |
 Дохлый атаман
| Победителю всех четырёх кубков вручать Кубок Большого Шлема (любое другое пафосное название).
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:41 | Сообщение # 229 |
 Наставник
| Quote (Stranger) вручать Кубок Большого Шлема и изгонять со словами "дай другим поиграть" 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:42 | Сообщение # 230 |
 Комиссар
| Допизворотофоб детектед!:) Если не будет изюминки, то можно и названия не менять, формат будет один и тот же, разницы между турнирами никакой.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:51 | Сообщение # 231 |
 Наставник
| Loin, если допизворот будет оригинален, а не "не больше трех блоков на ход" или "новых игроков не покупать", то нормально. Альянс vs Орда - это оригинально. Что можно такого интересного придумать в кубках с регулярными командами мне даже в голову не приходит.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 01.06.2010, 17:51 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:06 | Сообщение # 232 |
 Runelord
| Quote (Aval) Что можно такого интересного придумать в кубках с регулярными командами мне даже в голову не приходит. Мне, честно говоря, пока тоже, жесткие правила кампутерной версии все сильно ограничивают.
|
| |
|
|
| MrDubeЏ | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:15 | Сообщение # 233 |
 Сильный противник
| Оч нравится идея с Кубками от Zoid'а . Полностью поддерживаю)
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:51 | Сообщение # 234 |
 Опытный тренер
| Пивной Кубок/Beer Cup - все пьяные в стельку ) Нельзя использовать перебросы и выбираем худший результат на кубике )) Кубок Кула/Kul Cup - суровые северные войны. Нельзя использовать медиков, команды только хаоса, людей и дварфов. 
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:53 | Сообщение # 235 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Пивной Кубок/Beer Cup - все пьяные в стельку ) Нельзя использовать перебросы и выбираем худший результат на кубике )) Бессмысленная игра.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:16 | Сообщение # 236 |
 Runelord
| Metelitca, эльфы тоже принимали участие в зарубе, послужившей основой для Кубка Кула Пока я вижу разнообразие только в призах - где-то можно давать деньги, где-то - экспу фейк-матчами.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:39 | Сообщение # 237 |
 Опытный тренер
| Чисто теоретически, можно отличия делать по самому регламенту турнира. Ну типа, игра на вылет, или в несколько кругов, количество очков, на какой-то нужно пройти отборочный, на другой свободный вход, денежные взносы. Чем отличаются всякие чемпионаты мира, кубки и прочие?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:49 | Сообщение # 238 |
 Ветеран
| Проводить малые кубки - которые будут играться только новыми командами.А победителю давать небольшой денежный приз на старте следующего кубка.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:52 | Сообщение # 239 |
 Наставник
| Quote (Landrider) играться только новыми командами Неее-ее. Развитие команды это львиная доля ББ. Вот так вот взять и отрэзать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:52 | Сообщение # 240 |
 Runelord
| Metelitca, это мысль. Денежных взносов, правда, не сделать, но насчет разного регламента можно обмозговать. Aval, ну, если какие-то сторонние, небольшие - почему нет. Другое дело, что набрать туда достаточно народу будет, мне кажется, непросто - в лиге и так немало соревнований.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:54 | Сообщение # 241 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Развитие команды это львиная доля ББ. Вот так вот взять и отрэзать. Авал ну кто бы об этом говорил
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:56 | Сообщение # 242 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Чисто теоретически, можно отличия делать по самому регламенту турнира. Ну типа, игра на вылет, или в несколько кругов, количество очков, на какой-то нужно пройти отборочный, на другой свободный вход, денежные взносы. Чем отличаются всякие чемпионаты мира, кубки и прочие? +1 к Metelitca. 4 Кубка с разными условиями. Добавлено (03.06.2010, 16:56) --------------------------------------------- Landrider, ну а че я... они все сами виноваты. Ящеры так точно! А с вудами, то там был чистый эксперимент, неудачный.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:20 | Сообщение # 243 |
 Комиссар
| А сейчас новый эксперимент с дарками
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:21 | Сообщение # 244 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Денежных взносов, правда, не сделать, но насчет разного регламента можно обмозговать. Очень даже сделать. Например, в первую игру в кубке, комманда должна вложить 250 штук. И ничего на них на игру не покупать (апотикарии, перебросы) . Вот тебе и взнос. Если RuBBL делать центральным кубком, за который, например, могу драться тока 4 лучших комманды в сезоне, то осенний турнир можно делать исключительно для новых команд. Ну типа новые игроки пришли, или тренер решил сменить свою команду.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:29 | Сообщение # 245 |
 Наставник
| Quote (Loin) А сейчас новый эксперимент с дарками biggrin А где я еще такими поиграю? С ящеры был не эксперимент. Но они капитально налажали.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:35 | Сообщение # 246 |
 Runelord
| Quote (Metelitca) Например, в первую игру в кубке, комманда должна вложить 250 штук. Как я понимаю, это прокатит только с командой, у которой TV выше.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:40 | Сообщение # 247 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Как я понимаю, это прокатит только с командой, у которой TV выше. Нет, почему? Вот смотри. Есть две команды, с разной стоимостью игроков. И у каждой на счету 250 штук. Когда происходит первая игра, выдается табличка - сколько выбрать на личные нужды. Каждая списывает по250 штук. И на эти 250 ничего не покупает. Да, команда с более низким рейтингом получит плюс. но закупок-то не будет. Запутано, но реализовать, думаю можно. Можно, даже, эту первую игру против фейковой команды делать. Ну как разгрузочный матч. Что бы уж совсем мозг не парить с финансами.
Сообщение отредактировал Metelitca - Четверг, 03.06.2010, 17:41 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:45 | Сообщение # 248 |
 Комиссар
| Вот мои мысли, что можно сделать: Кубок Кула/Kul Cup -бесплатный вход для "хаотичных" рас, платный для остальных -команда, набравшая больше всех травм, получает доп.приз, вне зависимости, выиграла она или нет -все команды получают деньги за каждое убийство, допустим, по 30 штук за 1 штуку Кубок Урсуна/Ursun Cup -бесплатный вход для "добрых" команд (+норсов, возможно) -доп.приз самой результативной команде Мифрильный Мяч (Кубок RuBBL)/Mithril Ball -одинаковый вход для всех -доп. приз командам, занявшим первые места по rushing yards и по passing yards Пивной Кубок/Beer Cup -команды обязаны тратить 50.000 на каждый матч, чтобы покупать Bloodweiser Babes (в этом месте надо материть разработчиков) -доп. приз самой стойков команде (в самом низу по строке knocked down, но возможно придется поменять)
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:49 | Сообщение # 249 |
 Опытный тренер
| ИМХО на RuBBL что-то вроде отборочников вводить нужно. Все-таки центральный кубок.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:08 | Сообщение # 250 |
 Runelord
| Quote (Loin) -все команды получают деньги за каждое убийство, допустим, по 30 штук за 1 штуку Ох и мороки там может быть с организацией выплат! Quote (Loin) -команды обязаны тратить 50.000 на каждый матч, чтобы покупать Bloodweiser Babes (в этом месте надо материть разработчиков) Слишком накладно.
|
| |
|
|