Привет! Были дома проблемы и не мог раньше даже отписаться... (сорри) Могу сегодня после 22:30 и вторник, среда, четверг после 20:00... (если ничего не случится...).
AlToir, ок...тогда среда, 20-00..тока сильно не затягивай у меня +3 часа к мск. ок? Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
ок! учитывая твоё +3 мск, если смогу раньше, то отпишусь... я просто с работы приезжаю около 19:00 (иногда раньше). Если всё у меня будет ок, то отпишусь и начнем раньше, если не трудно, то мониторь форум начиная с 18:30. ок?
я бы мониторил, но начиная примерно с этого времени (18-30) у меня дочь ложится спать и засыпает она где-то около как раз 20-00))) Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
AlToir, уезжаю в командировку в среду может не получиться, если приеду рано то напишу Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
ну как там на сегодня? может на завтра перенесем? у меня тоже нарисовались домашние дела... Если сегодня, так сегодня, выкрою как нибудь время... А нет, то давай лучше завтра...
AlToir, извини друг, после командировки срубило мертвецким сном... сегодня к бою готов! Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Да мы опять кидали черепа, не так часто, но на самом интересном месте)) Да у нас опять пробивалась броня...игра 4 игроками это уже традиция... Баллиста красавица! её били все..она только смеялась и отходила в сторону... последний фол был 8ом вроде... итог: колокольчик..некры тряпки))
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
последний фол был 8ом вроде... итог: колокольчик..некры тряпки))
Они не тряпки, они видимо ее пожалели, не смотря на указание тренера: "Убить!!!" Видимо они от нее, что-то хотели... и явно не хлеба, поэтому только колокольчик (чтоб без памяти была)