|
RuBBL Cup?
|
|
|
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| В некоторых лигах, как в реале, например, футболе, так и в виртуале, например, в New Ogham BB League есть турнир за кубок. В нем могут участвовать любые команды из любых дивизионов, победитель получает в награду кубок:) Все действо проходит по системе плей-офф, т.е. игра на вылет. Все идет к тому, что в следующем сезоне у нас будет 18+ тренеров, можно будет разбить лига на 2 или 3 дивизиона, и, дополнительно к чемпионату, разыгрывать кубок. Что думаете, было бы это интересно или чемпионата хватит?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:23 | Сообщение # 2 |
|
Великий тренер
| Я за
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
|
Вудоорковод
| +1
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Runelord
| Кубок? Где записаться?!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| Я за. только надо продумать, как согласовать участие команды и в кубке и в лиге... или же просто считать, что это жестокий и несправедливый спорт 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Runelord
| Quote (Aval) считать, что это жестокий и несправедливый спорт Точно так!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:00 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Ну имхо в кубке должна участвовать новая команда.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Quote (Landrider) Ну имхо в кубке должна участвовать новая команда. Quote (Loin) любые команды из любых дивизионов
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран
| Landrider, ну тогда на нет сводится вся идея кубковых матчей, получается просто дополнительное соревнование, никак с лигой не связанное... Кубок тем и хорош, что позволяет (пускай чисто теоретически) аутсайдеру самого низкого дивизиона победить даже чемпиона!!! Да, кстати, я за...
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:38 | Сообщение # 10 |
 Дохлый атаман
| Почему нет?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:35 | Сообщение # 11 |
 Комиссар
| Отлично, уже семеро тренеров сразу же нашлось. Так что ближе к 11-12 недели будем играть!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| Quote (Sid) Landrider, ну тогда на нет сводится вся идея кубковых матчей, получается просто дополнительное соревнование, никак с лигой не связанное... Кубок тем и хорош, что позволяет (пускай чисто теоретически) аутсайдеру самого низкого дивизиона победить даже чемпиона!!! Да, кстати, я за... Куда и что там сводится я не в курсе Кубок гоблинов тоже обязан быть связан с лигой? В моем понимании мухи должны быть всегда отдельно от котлет).
|
| |
|
|