Выбрал выбивать. Огр побоялся заносить за 1 ход. Как-то слишком сосредоточился на избиении моих игроков, а не на заносе мяча. Может правда испугался, первому забежавшему я сразу инжурку определил. Когда огр опомнился, там даже мяч было не прикрыть. После кучи мучений и небольшого косяка забрал. Немного рисковал, но смог занести до конца тайма, огру сильно не повезло.
Во втором было все хорошо. Нес мяч и тут совсем потерял концентрацию. Поставил игрока с мячом мимо клетки )). Крыса со стрипболом выбивает. Вторая крыса доджится и поднимает мяч в 3 такл зонах! Но тут и мне повезло. Блиц на неё и три шестёрки. Дальше я уже не дал шансов.
На 16 ходу расставился, дав огру занести 1-тёрнер. Немного страшновато было, но я себя пересилил.
Судья совсем спал, ни одного удаления за всю игру. Хотя фолов было ну очень много. Я 2 игроков взял перед матчем только ради этого :D. А ещё мне, похоже, шестёрки дико пёрли.
Ну неужели ты сам не можешь придумать? Riot + Blitz например. Учитывая что без победы я теряю гарантию выхода из группы, это было бы очень больно.
И поэтому ты боясь даешь мне максимальные шансы забить 1турн? выстроил не горизонтально полю, а в центре вертикальную. Что я и понял "Вот, Огр, забей TD, тебе так не везло и все такое. Мне так тебя жалко, что я даже готов рискнуть" Не знаю что у тебя в голове творилось в твою растановку на 16 ходу, но я понял это так
Сообщение отредактировал Ogr - Суббота, 12.11.2011, 16:02
Не увидел "супер" что-то. . Я надеялся на красивую игру крыс, которые не дали сделать стандартный гринд. Ну или хотя бы на одну нормальную крысиную атаку против нургла. Увидел только скучный гринд и какую-то непонятную крысиную беготню.
ЗЫ. как делать зачеркивания (как в сообщении выше)?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Суббота, 12.11.2011, 17:35
Не увидел "супер" что-то. sad . Я надеялся на красивую игру крыс, которые не дали сделать стандартный гринд. Ну или хотя бы на одну нормальную крысиную атаку против нургла. Увидел только скучный гринд и какую-то непонятную крысиную беготню.
Мне было сыкотно до самого конца. А вообще не считаю, что игра в 1-2 тёрн тачдауны это красиво или интересно. Позиционная игра намного сложнее и для меня интереснее.
Там были довольно эпичные подъёмы и возвраты мяча. ИМХО.
зачёркивания - [ s]
Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 12.11.2011, 18:11