|
Day 9: Psychoburg Butchers vs The Invincible Legion
|
|
| AlexAD | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Маэстро
Статус: Offline
| Привет, Xenonum. На данный момент свободен играть в пятницу или в один из выходных. Когда тебе удобно?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:03 | Сообщение # 2 |
|
Вудоорковод
| насколько я понимаю ты можешь играть ночью? пробую решить проблему с интернетом на работе я там с 11 свободен)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| AlexAD | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Маэстро
| Xenonum, ты сейчас свободень для матча?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
|
Вудоорковод
| да
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| AlexAD | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Маэстро
| Хорошо, я захожу в игру.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
|
Вудоорковод
|
|
| |
|
|