завтра весь день могу а так после захода солнца т.е. 22.30 по мск "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
завтра "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
ты серьезно ваще? играем 22.45 "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Один из самых прикольных матчей за месяц точно. Вампы играли средне. Шоу устраивал волк с майтиблоу. Охотился по началу исключительно на рабов, но имущество не попортил. Рабы от испуга ринулись живодерить супостата. 2 раза волк умирал, один раз сломал челюсть и все без последствий Вампы тоже 2 раза кидали реген
Еще скажите все дружно спасибо AlToir. 3 вампа получили лвл ап! Первый блоджер есть!
AlToir, какое удовольствие ты получаешь от повторения одного слова? По-моему убеждению, самое большое удовольствие от ББ получаешь, когда абстрагируешься от кубов. И просто болеешь за свою команду. каждому свое
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
последняя ошибка была страшная конечно. но такие ошибки делаются только один раз "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
просто мне нравится эта игра, со всеми её приколами хотя бывает жестко не везет, но всё равно получаю удовольствие! Пока еще мало опыта в играх с людьми... нет времени тренится в инете, играю только тут поэтому мой опыт буквально 10-12 матчей... надеюсь скоро буду более конкурентен и также получать удовольствие! Ещё раз спасибо за игру, было прикольно. 1й гол пропустил по своей глупости, оставил фланг открытым... а вот во 2м уже больше твоя заслуга, но не без моей ошибки... в общем, переиграл засранцев
Сообщение отредактировал AlToir - Среда, 09.11.2011, 00:24
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
нет "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.