Привет, когда сможешь? Надеюсь в этот раз все пройдет нормально Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
Сегодня у меня переигровка вчерашнего матча и подготовка к тому, что завтра забираю из больницы свою жену с ребеночком Завтра соответственно тоже не смогу, давай предположительно на выходные (пятница-воскресенье) вечерком, ок? Я еще отпишусь...
з.ы. я тоже очень надеюсь, что всё будет ок, вылетов больше замечено не было (за 8 игр никаких происшествий), но вот вчера подвел модем (DSL отвалился)...
Кстати, не подскажешь, вот отвалился модем, цепляется он около 30 сек, игра вроде не вылетела, но и не работает (не делает ходы и не робит чат), что нужно делать, чтобы продолжить игру? ждать? или перезапуск клиента?
но если честно, амазонки ничего не показали, учитывая опыт тренера выиграли только на удаче! Учитывая, что 7я броня амазонок была пробита только 1 раз :((( а у орков 9я трещала по швам... Игрой был сильно разочарован... одно радует, то что мои орки прервали серию смертей ))))) из 4х трупов в подряд... правда заработали травму = смерти! т.к. кетчер с -1 агилити = dead ))))