Это будет хм.. прискорбно Боюсь, правда, сначала пила обточится
После 21.00 по МСК? Эх, а у меня это после 23.00, и играть до часу ночи по обстоятельствам не особо удаётся. На этой неделе могу от 10.00 по МСК вплоть (время возможного начала) до 19.30. В выходные примерно также, ближе виднее будет.
Как раз хочу отомстить зеленокожим за мерзкого гоблина, словившего пас за 7-8 клеток, дважды выдержавшего мои атаки и занёсшего оба тачдауна моих пухлым парнишкам
Нет, раннера и блокера второго уровня тролль размотал. А пила нокаутировался о брюшко дварфа и улетел. Сносить команду надо: мне теперь даже мяч некем поднять
Сообщение отредактировал Kukolnikk - Вторник, 01.11.2011, 17:13
Не хныч. Я свой сезон так же начинал. Мне во второй же игре обоих ранеров похоронили. Так что превозмогай. У тебя еще блитцеры остались. А они те же ранеры, только блитцеры.
PS: каким макаром ранер оказался у троля под боком? Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 01.11.2011, 17:34
В любом случае, теперь эта команда - пушечное мясо.
Ты не прав. Гномы, в принципе, не та команда, которая быстро раскачивается. А покупка двух ранеров дело наживное. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Да конечно всё в порядке, главное что играть гораздо интереснее чем с искусственным интеллектом И оба раза поражения были не разгромны Но у меня такой вопрос: за длительную серию позорных поражений из лиги часом не отчисляют?
А что до раннера у тролля под боком - он встал на пути кузнечика с мячом, чтобы поддержать удар блицера по смежным гоблам, но блицер завалил единственный гфи, и толстячок оказался под ударом вместо него..
Сообщение отредактировал Kukolnikk - Вторник, 01.11.2011, 19:01