|
Д8: Люди будут сегодня бить Ёльфов?
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Что скажешь? смогем сегодня отстрелятся?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
Великий тренер
| в 22-30 не поздно для тебя?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
 Опытный тренер
| в самый раз - до встречи
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
|
Великий тренер
| отлично Добавлено (18.04.2010, 22:19) --------------------------------------------- Я готов
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| я тоже
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
|
Великий тренер
|
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
| После этой игры всерьез задумался "почем сейчас можно загнать 1 кубометр высококачественной (почти живой) древесины" На 6-ой день оно выкинуло около 5-ти пар черепов (из них 3 я реролил, т.е. он не помог))). На 7-ой день - лишь 1-ну пару черепов, но опять же с реролом. На 8-ой же после первой же пары черепов с реролом я решил дерево подстраховывать (imploded не даст соврать) - я почти всегда старался делать так, чтобы дерево кидало три куба (дожили)))) и в этот момент оно кидает Тройку черепов с реролом. Я был в шоке))))) п.с. Черепами я также считаю "Сбиты оба", поскольку у Дерева нету блока. Но даже с учетом этого доля анлака на это Буратино зашкаливает :) Единственно - конечно оно умудряется таки травмировать оппонента хоть как-то... п.п.с. Можно как-то продать игрока? а то денех жалко)))
Сообщение отредактировал Krusnik - Понедельник, 19.04.2010, 20:35 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:23 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Hint for Krusnik близкий к читу. Leader позволяет перекидывать Loner без штрафа - это баг в игре. То есть первый рерол в матче (и после перерыва) лучше беречь для дерева. Quote (Krusnik) Можно как-то продать игрока? а то денех жалко))) Он у тебя уже с опытом. Добавлено (19.04.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Aval) дерево кидало три куба (дожили)))) +1 асист это не очень сложно. Дерево должно бить в основном на 3 кубах со своей-то 6 силой.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:54 | Сообщение # 9 |
|
Великий тренер
| А у него и был лидер, но тока он ему не помог, ибо был раньше пропит. В обоих таймах.
|
| |
|
|