а ты утром по москве часов в 11 сможешь ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Ну давай тогда в четверг в 11-00 Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Главное не забыть и не проспать Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
проблема в организме отрицающем существование будильников Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Среда, 02.11.2011, 01:26
Я наместе Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Ахренеть, снчало 5 игроков получили колокола а оппонент без РР мячи подымает, судья где то шаится - фолят нещщадно - заносят 2-й мяч и скачёк напряжения - комп в ребут, в итоге проиграл , без денег и без ССП .... Имеет смысл дальше играть? я не вижу. Что то слишком много турниров я играю, просто везде не успеваю, + мое о*ительное невезение говорят что пора завязывать игры в которых есть кубик - ибо мой удел - еденица ..
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
В начале даже поныл. Но потом у Tekko совсем удача закончилась. Эльфы стали пачками отправляться в КО. В конце даже удалось занести. Во втором тайме вышло 8 эльфов и они ничего не смогли придумать. В середине эльфы переключились на ганг фолы по мумиям. Я не отставал, но в итоге вообще никаких значимых результатов не получили. 2-0 Дисконнект на 16 ходу. Раз это просто были проблемы с напряжением, имеет, наверное, смысл поресетить матч и поставить вручную, что бы обоим SPP начислили (хз как там это работает).
Quote (Tekkо)
Имеет смысл дальше играть? я не вижу.
Одно поражение. Даже никого не сломали.
А вообще как-то совсем не в эльф-стайл ты ими играешь. Кэтчеров нет, играешь в клетку. Против мумий не убедительно.
Я первый раз играю высшими - денег на кетчеров нету, + мне чертовски везёт на всякие увечья, поэтому я стараюсь брать с 7-й бронёй парней в последнюю очередь.
Два тут , я одну игру пропустил, честно не поглядел - там поражение мне или ничья, - дело в том что я ВСЕГДА проигрываю, ну поспрашивай, мой низкий стайл игры + еденички - я корм для оппонентов. Я готов даже рассмотреть все свои ошибки, но кто рассмотрит мои еденички или дабл скаллы? Ладно не суть - щас я на эмоциях, гавнюки из электроэнерго каждый ноябрь-декабрь , что то мутят с електричеством - буть проклят Чубайс и его детищще ..
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Хаи - не настолько простая команда, как кажется. У них тяжелый старт по сравнению с другими эльфами. Команда дорогая, выкуп позиционных - дело долгое. Попытки их прокачать - еще более сложное. 8 армора при дорогих игроках и всего двух защитных скиллах - залог геморроя в прокачке. На низких ТВ это, наверное, самая сложная из эльфийских команд. На средних ТВ уже на уровне с остальными. На высоких - возможно лучшая, или делит первое место с дарками. Имо.
С другой стороны - ими не так сложно забивать, даже в меньшинстве, надо просто приноровиться. Вспомни мой первый ТД против тебя на прошлой неделе. Просто быстрое забегание по одному флангу. Но играть надо не как башерами, и в атаке, и в защите. Тут совсем другая игра, сразу не очевидная.
Единицы - бич всех ловкачей. Когда башеры перекидывают две единицы на блоке рероллом, то ловкачи ловят две единицы на додже или передаче мяча и напарываются на тёрновер.
В целом - команда с высоким потенциалом, но рисованная. Если все работает - то успех охрененный. Если на кубиках не прет - то фэйл тоже крупный.
Продолжи играть сезон. В конце решишь - твое это или нет.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Спасибо парни - просто день с утра не задался, а мне ешшо стоны 100+ человечков выслушивать "пАчиМУумИнЯнеработаетЫтЫрЭт" , хотя все прекрасно знают что сегодня 1-е числа и снимается абонентка ... ладно пойду на них оторвусь что ли ... цуки берегитесь... Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Дисконнект на 16 ходу. Раз это просто были проблемы с напряжением, имеет, наверное, смысл поресетить матч и поставить вручную, что бы обоим SPP начислили (хз как там это работает).
если я так сделаю, то все ссп за травмы и пасы анулируются...что будем делать? Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Ты уж определись: или третья "И", или вторая "Б". А то я в недоумении.
я не понял что ты написал Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault