ок, у меня завтра уже игра, как сыграю, тут отпишусь, что готов и повеселимся В общем если 1я игра пройдет во время, то в 16:00 буду свободен и можно будет начинать...
Вчера так и не смог, было много дел... извиняюсь... Неделя заканчивается в четверг, по этому нам нужно до четверга отыграть... Могу по вечерам, удобнее после 21:30 когда заснет малой, самое раннее могу в 19:00 (в это время прихожу с работы). жду...
Если противника выкинуло, вы висите перед меню "Покинуть игру" и хотите переиграть (т.е. вам нужно, чтобы SPP не начислили), выходите по Alt-F4 и удаляйте файлик temp.db в папке Мои Документы\Blood Bowl\Saves\Net. Аналогично, тренер команды, которую выкинуло, также должен стереть этот файл на своем компьютере. То есть файл должны стереть оба тренера. Только после этого можно снова зайти в игру, есть значительный шанс (~100%), что матч не засчитают и можно будет переиграть теми же командами. Такой простой способ поможет решить проблемы в большинстве случаев и вы обязаны его применить, если дисконект произошел.
Теперь самое интересное. Вас ждет первое предупреждение, если вы забыли или не воспользовались данной инструкцией, а играть еще раз пришлось (например, матч прервался на первом ходу и кто победил не ясно), то есть вы получили опыт и двойные деньги, а потом еще раз начали играть. Если вы "забыли" про данный способ второй раз, то команду за ее любовь к халяве ждет техническое поражение 2-0.
P.S. Конечно, если у вас есть весомые основания полагать, что переигрывать неразумно (например, 15 ход, 3-0 в вашу пользу и противник отвалился), то можно оставить все как есть и не пользоваться данной инструкцией.
Сообщение отредактировал AlToir - Понедельник, 31.10.2011, 23:15
короче, я конечно, согласен, что я бы проиграл, но у меня еще были хорошие шансы, набить спп на твоих скинках и да, ХАЛЯВА наказуема нужно читать правила, перед тем как играть...
Quote (AlToir)
Теперь самое интересное. Вас ждет первое предупреждение, если вы забыли или не воспользовались данной инструкцией, а играть еще раз пришлось (например, матч прервался на первом ходу и кто победил не ясно), то есть вы получили опыт и двойные деньги, а потом еще раз начали играть. Если вы "забыли" про данный способ второй раз, то команду за ее любовь к халяве ждет техническое поражение 2-0.
ты на халяву, получил еще и кучу спп и двойные бабки! а я ничего!
а у меня после этой игры должен был выйти пёсик лежащий в больничке и за даже мизерные бабки, я себе уже приобрел бы игрока!
Сообщение отредактировал AlToir - Понедельник, 31.10.2011, 23:08
Насколько я помню, за прошлые матчи опыт я получал только после того, как матч Daar пропускал. Логично предположить, что если он его не одобрит, то ничо я не получу. Так что не боись, переиграем) ХХХХХХХ
Ну а иначе смысл был бы каждый матч подтверждать главному, если он его отменить не может? Халяву мне не надо, я переиграть не против - завтра разузнаем, чего там к чему ХХХХХХХ