Мне удобно вечерами где-то в 22:30-23:00 по Москве. Пока все вечера начиная с субботы свободны. Подходит? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Какие ваши предложения? Можно сыграть утром в выходные (11 по москве в субботу или воскресенье).
Если не подходит, можно попробовать в выходные вечером (во сколько самое позднее по Москве можешь начать?). Не удобно, но если других вариантов не будет - можно попробовать организовать.
Как вариант на след. неделе могу еще в будни утром в 9 утра по москве. Или, под вопросом, выкроить время в районе обеда в будни же. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
можно попробовать, завтра утром часов в 11. правда не уверен к нам гости должны прийти пока не ясно во сколько ... или завтра же начиная часов с 20:00... завтра в общем отпишусь... skype: liza_lukina
Не, я тогда не буду к 11 просыпаться. Давай завтра я к вечеру проверю, если что часов в 20-21 сыграем. Я постараюсь к 20, но если задержусь, в 21 еще нормально? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
А сегодня можешь сыграть раньше? Сейчас, например, или в 21? Меня вдруг неожжиданно только что освободили Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ну тогда завтра в 21:00 появлюсь. Если вдруг не смогу - отпишусь заранее тут. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Я вижу тебя в игре, но ты не принимаешь вызов. Как будешь готов - вызывай меня сам. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
вроде так хорошо все начиналось, а потом опять не поперло, особенно поражало количество двойных единичек ... Вус правда тоже никак не мог меня уронить . И в концовке простые тачдауны у нас не получаются, зато получилось красиво на последних минутах матча... Спасибо за игру ! skype: liza_lukina
Залить-то матч в ББМ залил, а посмотреть статсы чего-то не выходит. Прям интересно, какие кубы были у обоих команд. Может и не стоило в конце рисковать и пытаться забить второй, а надо было просто сесть в полуклетку и удерживать счет один ход. Но понадеялся, что дикого фарта у амазонкам не будет. А его было Сам дурак в общем. Знаю же, что надо играть скучно но надежно, но иногда тянет-таки выпендриться. Тут-то Наффл и карает.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.