Vot eto match! Блин, я же уже не в игре. Отлично поиграли. Гномы сразу выбили ввдвоих (без регена) и пошли вперёд. Красавчик Имплодеда дважды выбивал мяч, но гномы дважды его возвращали в игру. и закатили-таки! Второй тайм решился быстро. Два скелета с 4 силой пошли по краю, была возможность выбросить одного с поля, но раннер перебросил GFI 1 на 1, и его ассистент, который мог вытолкнуть скелета за поле, теперь сам отправляется в лазарет. Собственно, это и в основном предопределило далнейшие события. Нет. Мяч мы, конечно, выбили, и начались пиналки вокруг него, но шкели пробивали получше, у меня элементарно не хватало игроков. А один из его красавчиков сумел подобрать в толпе, прододжиться и занести. Дальше Томбы встали в глухую оборону, мне не удалось вытолкнуть парня с поля, и даже не оглушил. Он встал, улетел с ранением, но задержал фланг. А моей зоне, я элементарно забыл сгоряча отойти на шаг трувером. Два GFI, и парень с 4 силой роняет его. Слэйер восстановил статус кво. 16 ход. мне осталось подобрать мяч, сделать два рывка, кинуть свечку, поймать возле двоих и убежать. На всё 1 реролл. Фули нам гномам! Делов-то. Прочитав молитву НАФФЛу, мы начали и... фамбл. 1-1. А счастье было так возможно. А судья, кажется, ход украл на подаче.
Отличная игра. Имплодед, спасибо. Я думал, придётся изо всех сил превозмогать четыре с 5 и двоих с 4, а получилось, будто это не скелеты египтян, а чуть ли не эльфов. :)
Скелеты страдают, конечно, от фигового армора. Потеряв в начале игре двух скелетонов остановить гномиков было сложно. В принципе, почти удалось это сделать, но Qoom удачно прокинул два GFI на 8 ходу. У Мемхера были шансы оформить дубль, но не вышло....
Вообще, мне нравится как протекает этот сезон в высшем дивизионе. Постоянная смена лидеров турнирной таблицы, и интрига сохранеятся до сих пор. Очень много команд имеют хорошие шансы.
Я всё жду когда же Qoom-у переть перестанет. В первом гномы занесли на абсолютно нереальном лаке (учитываю сюда и скелетов). Во втором у Imploded-а интересный раш был. Но мне кажется ничего бы не вышло без этих двух травм.
А во втором тайме шкели с превосходством в силе и +2 игрока также занесли с кучей пробежек, подбором в такл зоне и доджах. Или мне забыли сказать, что Импло-дед должен был победить. Не греши на меня, что прям прёт-прёт. Посмотри мою игру с дарками в Эльфятнике. :)
также занесли с кучей пробежек, подбором в такл зоне и доджах.
Кучи пробежек я не помню. Он конечно занёс с подбором в такл зоне и с доджем. Но это был не восьмой ход без рерола. Если бы он не подобрал, у него всё равно там огромное преимущество оставалось.
Quote (Qoom)
Посмотри мою игру с дарками в Эльфятнике.
Я только основные команды смотрю. А эльфы они сами по себе такие. Основные действия всегда на 1 кубе.