Теоретически - могу каждый день с 19 до 23-х. На практике - приболел и не рискну играть ближайшие пару дней, тк соображается туго. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Завтра-послезавтра я, наверное, не смогу. Предлагаю в выходные. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Ты, как я видел заходил с час назад. Что сложного было - просто отписаться, что в назначенное время игры не будет? И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Извиняюсь, внезапно вынужден был уйти, написать не смог. Воскресенье свободен. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Со второй половины дня. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Буду к шести и до упора. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
2:2 Надо было рискнуть и уйти блитцером на последнем ходу из таклзоны, а не пытаться обезопасить путь и схватить в итоге две единицы. Интересный матч. Странджеру не везло. Но меньше, чем ему кажется .