Ок, воскресенье. Оно не зря так называется, в этот дни реген на умерших игроках работает особенно удачно Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Dimon2k2, "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Димон, сталить и пинать лежачих нехорошо, да. Но я же просил в чатике произносить мое имя правильно, а ты не хотел dry
да тут не те категории чутка, убивать гулей в принципе тоже нехорошо, а переманивать чужих игроков так вообще преступно, но зрелищно, поэтому тут прощается все.
А вот то, что даже играя командой с адским гандикапом, ты умудрился заставить зрителей смотреть вместо интересного драйва унылое топтание у зачетки - вот это действительно плохо.
А вообще будем с интересом следить за спортивной карьерой Сереги И конечно же за новым шоу от "Бычьего Сына" Йо-Йо
Это кто это был с гандикапом? Или 1000тв - уже не счастливая пора норсов? ЗЫ. Я не виноват, что димон решил взять это тупое животное вместо реролла и лайнмена.
А реально, у меня было преимущество всего в 2 игрока вроде, когда я имел шанс забить. В минус два игрока за 5 ходов с РР был шанс у Димона свести на ничью. Зачем мне было рисковать и подставляться под блоки еще? Третий я вряд ли, что занес бы, только если бы совсем подфартило.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Это кто это был с гандикапом? Или 1000тв - уже не счастливая пора норсов? wacko
андеды не? или ты как Ксенонум можешь выдать лекцию о "проблемах андедов и трудностях командного менеджмента"?
Quote (Vusfnuv)
А реально, у меня было преимущество всего в 2 игрока вроде, когда я имел шанс забить. В минус два игрока за 5 ходов с РР был шанс у Димона свести на ничью. Зачем мне было рисковать и подставляться под блоки еще? Третий я вряд ли, что занес бы, только если бы совсем подфартило.
да тут-то все понятно, для того, чтобы выиграть, ты все сделал как надо, вопросов нет. А вот для того, чтобы кому-то захотелось пересмотреть этот матч еще раз мертвяки не сделали почти ничего. За 5 ходов варвары могли занести, это бы стоило тебе в худшем случае ничьи в фановом чемпионате по фановой игре, но мы бы все посмотрели эти 5 ходов с большим интересом. Впрочем я опять завел эту пластинку, у каждого свой бладбол, конечно :)
андеды не? или ты как Ксенонум можешь выдать лекцию о "проблемах андедов и трудностях командного менеджмента"?
У андедов нез счастливой поры на 1000 ТВ. У них ВЕЗДЕ счастливая пора
А вот для того, чтобы кому-то захотелось пересмотреть этот матч еще раз мертвяки не сделали почти ничего.
Ну, варвары могли бы показать какой-нить более хитрый хироплей, чем димоновские 3 доджа каждый ход, и заставить меня занести пораньше и попробовать отыграться за последние 2-3 хода. Это было бы, возможно, красиво. Хотя ё-ё как-то не сильно помогал сначала прессовать мою защиту мяча, а потом уже поздно было. Он что-то вообще феерически себя вел вчера. Первую половину стрима я пропустил и коменратии тренера по поводу тупой скотины не слышал, но, думаю, Димон был им не очень доволен :)
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.