Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
орки проиграли 2:0. надеюсь что, этот матч наконец порадует всех поклонников моей команды "обычных зелёных девочек", потому что я могу наконец гордиться результатом этого матча и качеством показанной мной игры. наконец кубы позволили мне сделать всё что я хотел. надеюсь на хорошую оценку брутальности своей игры. и наконец признания того что это была игра. что мы наконец показали на что притендует наша команда в этом сезоне.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
потому что я могу наконец гордиться результатом этого матча и качеством показанной мной игры
Не в обиду сказано, но, Ксен, ты играл не пойми как. Вроде и не прагматично, но и не Сидстайл "весело-задорно", а как Наффл на душу положит. План был плохой? Зачем побежал герцогом, зачем лечил герцога, зачем пасовал в пустоту, зачем троллем бил? Можешь не отвечать И еще, вот когда я играл с Гафи я никак нигде не мог найти себе два кубика для блока, а с тобой как-то легко находилось. Что-то ты не так делал
Теперь по игре.
- Бычки, суки, как всегда. Жгли в своем репертуаре, то нихера, то как прорвет их. Чорное копыто мудак, даже больше мудак, чем обычный бык, так сказать Звездное Мудило. Но это он убил Чорка. - Да, я применил мага - Счет по травмам примерно равный: 3 БХ и смерть у хаоса и 3 МНГ и смерть у орков. У орков погиб самый опытный чорк, а у меня воин с гардом. У орков следующую игру пропустят скоростой блитцер-сутенер, нулевый чорк и лайнмен с дертиплеером. С Димона пиво
Игра шла при полном преимуществе хаоса (за счет косяков орков), но впечатление от игры подпортил 16 ход. Орков прорвало и они нанесли 3 травмы. Чорному копыту БХ, воену на -бронь (отлечил в БХ) и убили воена с гардом (убили с блитца). А ведь мог всех убрать и не подставляться под блиц, но торопился и было в падлу двадцать раз кликнуть мышкой, а ведь даже Наффл меня предупредил - вот тебе перфект дефенс, мол убери своих, но я не убрал
Aval, а если ты узнаешь чем я занимался после игры то ты наверно удивишься: решил посмотреть новый ростер орков с четырьмя гоблинами. и обзор своей игры с кумом посмотрел.
Quote (Aval)
Не в обиду сказано, но, Ксен, ты играл не пойми как.
Подожди а ты разве никогда не слышал, что я играю непойми как? так вот я решил соответствовать этому .
Quote (Aval)
Зачем побежал герцогом, зачем лечил герцога, зачем пасовал в пустоту, зачем троллем бил? Можешь не отвечать
ты знаешь я и в прошлой игре побежал и кинул, как сказали просто так, хотя в том раскладе это просто был единственный шанс за оставшееся время забить два мяча. Так вот в этот раз я просто побежал. БЕЗ ИДЕЙ. ради того чтобы потом сказанное о моих действиях соответствовало самим действиям. а то понимаешь обидно . Просто я вот вчера в ельфятнике 7 ходов наблюдая за тем как крысы держали мяч у своей зачётки вел долгий внутренний диалог с самим собой о правилах, хорошем и дурном тоне, а так же о целях и средствах... так вот узнав, после этого что я в принципе сдал игру с кумом, хотя до 13 хода я выжимал там всё что мог из того что было, мне на всё стало по..уй. а мы с тобой как раз в этот момент начали играть... и вот именно в тот момент я окончательно перехотел и думать и планировать и пытаться выиграть как матч так и сезон. поэтому сейчас я найму себе четырёх гоблинов в команду и буду доигрывать оставшиеся в сезоне 3 матча. один всетаки придётся сыграть на победу а вот результат этих трёх меня теперь мало волнует.
Quote (Aval)
Что-то ты не так делал
Quote (Aval)
А ведь мог всех убрать и не подставляться под блиц, но торопился и было в падлу двадцать раз кликнуть мышкой, а ведь даже Наффл меня предупредил - вот тебе перфект дефенс, мол убери своих, но я не убрал
Зачётного визарда Aval, прикупил! И игра смотрелась, а последний ход - просто жесть: как можно было на ЛОСе своих всех так подвинуть, чтобы самые опасные удары шли только в Копыто и, одновременно, подставить всех остальных полевых игроков под блиц с пилингом?!!!