|
day 5: Aval vs Xenonum
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:12 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
| 2180 vs 1590 вы чего все сговорились на чорков силу ловить.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:29 | Сообщение # 27 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) 2180 vs 1590 вы чего все сговорились на чорков силу ловить. просто слабые хаос в медведях, немогут даже +силовых прорежать своевременно
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:19 | Сообщение # 28 |
 Мастер игры
| ill-Lich, зато +силовые команды своевременно прорежают хаос
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:35 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| А хитрый нургл сначала тренируется на крысах и их длинноухих родственниках.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 19.10.2011, 04:56 | Сообщение # 30 |
|
Вудоорковод
| подтверждаю желание играть сегодня в 22:30(буду наверно после другой игры)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:58 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| У меня тоже желания вагон! Сыграем в 22.30-23.00, если сын позволит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:02 | Сообщение # 32 |
 Наставник
| Xenonum, у тебя 2180, а у меня 1590. Может докупишь себе еще +20.000 дефками? Для более зрелищной и пафосной игры
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:32 | Сообщение # 33 |
|
Вудоорковод
| ты с ума сошёл? ни о каком 2200 и речи быть не может. ты состав то мой видел, тоесть ты хочешь чтоб на визарта хватило и на увальня какого нибуть типа морга(которого мне потом пол матча пинать придёться. я что на безумца совсем смахиваю?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:35 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Xenonum, на Морга с визардом и так хватает (это 430 + 150) А у меня будет 590 инды.
Но если ты увеличишь индусмент до 610, то я обещаю не брать визарда, а купить Чорное Копыто и Борака Деспойлера
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:37 | Сообщение # 35 |
 Наставник
| Давай сделаем ШОУ!!! ДВЕ КОРОВКИ!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:40 | Сообщение # 36 |
|
Вудоорковод
| Aval, я же тебе говорю что о визарте с моргом можешь даже не мечтать, я не безумец
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:42 | Сообщение # 37 |
 Наставник
| Xenonum, а какой ТВ у тебя будет? Скажи сейчас.
Давай уволь себе всех игроков. Особенно чорка +силой, а то он зажрался
Думаю уйдет лишний тровер и лайнмены
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:43 | Сообщение # 38 |
 Опытный тренер
| Разговор слепого с глухим.. Кстати, ещё совсем недавно Xenonum заявлял, что отыграть сезон против Морга, визарда и взяток для него вообще не проблема
Сообщение отредактировал Gav-GaFi - Среда, 19.10.2011, 14:45 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:48 | Сообщение # 39 |
|
Ветеран
| Он еще много чего заявлял
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:48 | Сообщение # 40 |
 Наставник
| Quote (Gav-GaFi) Кстати, ещё совсем недавно Xenonum заявлял, что отыграть сезон против Морга, визарда и взяток для него вообще не проблема tongue
Он зассал!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:49 | Сообщение # 41 |
 Наставник
| Я честно говоря не понимаю смысла увольнять игроков, все равно у меня будет много индусмента.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:55 | Сообщение # 42 |
|
Вудоорковод
| Gav-GaFi, одно дело играть против морга которого купил соперник, а совсем другое дело когда он выходит изза того что у тебя не нужные игроки сидят на скамейке. ну пока по плану 2100. хотя план может поменяться. я как раз сейчас собираюсь вздремнуть и подумать о плане. но думаю от 2100 ты можешь отталкиваться, в итоге не сильно ошибёшься
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:03 | Сообщение # 43 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) но думаю от 2100 ты можешь отталкиваться
Ну будет бычачо + визард + пыво.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:06 | Сообщение # 44 |
|
Вудоорковод
| Aval, а я не вижу смысла держать в команде не понятно для чего второго пасующего. да вообще без него я против гномов играть не хотел, но теперь то он точно лишний.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:39 | Сообщение # 45 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) да вообще без него я против гномов играть не хотел
Пригодился?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:52 | Сообщение # 46 |
 Ветеран
| Aval, Бери Абадона, бык полный му....к впрочем как и все чудища:) и не бери визарда Кхорн этого не одобряет
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:01 | Сообщение # 47 |
 Наставник
| Dimon2k2, два мудака, это же будет ПРАЗДНИК! Посмотрим на что хватит, но мне кажется 6 сила мне больше пригодится против орков.
Quote (Dimon2k2) и не бери визарда Кхорн этого не одобряет
Я зеленому предложил зарубиться "по чесноку ", но он начал трусливо резать ТВ
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:05 | Сообщение # 48 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, не парься у авала скорее всего будет огромное преимущество передомной. понимаешь сегодня рейдерами будит рулить тренер которому надо регулярно бросок на свою тупость прокидывать. иначе он теряет управление командой.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:14 | Сообщение # 49 |
 Опытный тренер
| Уже заранее оправдания готовишь))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:16 | Сообщение # 50 |
|
Ветеран
| Я тоже за две бычки, если что.... Шоу маст гоу он!
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|