когда можешь? я по вечерам каждый день могу. Ну и офк заранее выражаю огромную благодарность текко за калеченье козлика-убивцу. персоонально выражу ему благодарность на 5 день.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Понедельник, 10.10.2011, 11:09
Да, вроде вторник - первый день очередной недели, так что завтра сможете играть. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
1-1 Опять нафл издевался. В начале выбил двоих, но они отрегенили. Вроде пресовал. Реролы у противника закончились, две штуки конечно ниочём. Но он пробежал своим седьмым мувом и через 2 GFI, я не смог догнать. Во втором он меня пресовал. Этот гад с 5 силой напрягает очень. Клавзы с MB вообще перестали работать последние 10 ходов. Еле прорвался. Хорошо что противник не прикрывал совсем пробежавшего игрока. В ответ Ильич мог занести опять с 2 GFI (ну это не считая того что его игрок не упал от 2 кубов с перебросов и т.д.), но последним кубиком Нафл даровал мне ничью.
Кстати инет у тебя просто пипец. 2 часа играли, тормозит безбожно. Чудище просто монстр. За 2 матча получило четвёртый уровень благодаря двум MVP. Убийца примерно так же сделал, но я не уверен что там не 3 игры. Манагер не хочет нормально пахать, к сожалению.
Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 11.10.2011, 20:50
Aruta, Хватит пугать нас своими монстрами тут во втором дивизионе. Марш в первый, показывать настоящих козлов всем тамошним башерам Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.