Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
А это теперь модно - потор не выкладывать и счет не спойлерить? Я что-то пропустил в изменениях регламента? Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Metelitca, я вчера не смог ничего сделать. Ребенок проснулся и я все побросал, даже "до свидания" не сказал. Сегодня вечером все выложу и залью.
1-1 по травмам 4-3 в мою. Риппера задело, но доктор спас. Свежий бычок даже кого-то случайно царапнул рогом. У Димона в команде тряпки и неспособия.
Вообще Димон должен был выиграть, но он как-то невнимательно сыграл во втором тайме на моей атаке (его отвлекал болтовней купленный гоплен ) и я смог занести, а потом был шанс на второй.
Как-то у меня совсем не получаются атаки силовыми командами. Меня всегда легко останавливают
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Следующего матча не должно быть. Пора заканчивать с клоунадами! Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
В общем чего и следовало ожидать. Хаосята потолкались, немного поносили мяч, никого особе не потравмировали даже. Зато срача доигрового, как в прошлый раз. Обе команды заслужили звание вялых козочек. А звание брутальных самцов советую передать гоблинам, они хоть шоу устроить пытаются каждую игру.
ЗЫ. Ждем, когда в первую группу пробьются нурглы из второй, может хоть они внесут разнообразие в этот унылый башерский дивизион. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ждем, когда в первую группу пробьются нурглы из второй, может хоть они внесут разнообразие в этот унылый башерский дивизион.
Вряд ли. Мне кажется, уже ни что не способно нарушить тину высшего дивизиона. Старички почевают на лаврах, еле елозя своими толстыми брюшками.
===================================== Посмотрел статистику и ужаснулся. Best Brutes во втором дивизионе почти в ТРИ раза (в сумме) выше, чем в высшем...По Violence высший тоже отстает. Нужно переименовать его в "Дивизион благородных девиц". Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 12.10.2011, 11:04
Metelitca, А я о чем. Совсем там ничего у вас не происходит. еще даже пол сезона не прошло, а вы там уже соовсем захирели. Надо вам новую кровь вливать (которая прольет ВАШУ кровь! ) Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vusfnuv, Ну ты полный песец... я вообще в третьем дивизионе )) Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Metelitca, У нас много нурглов, на всех хватит, и в первый дивизион отправить, и в третий. Еще щас некроманты майтблоу накидают на оборотней и тоже зашлем кому-нить. ЗЫ. я думал это твои дварфы в первом дивизионе резвятся. Ошибся, звиняйте. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Эм... спасибо, но нет )) Я не хочу, что бы зеленые папики проталкивали мою команду в высший дивизион через сну-сну ))) Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Козлы, где? Ваша очередная игра опять явно показала, что у вас там только нежные девочки-козочки, играющие в обнимашки, толкалки и пасики Больше крови, больше надо, рогатики! Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.