|
day 4: Бой Быков
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:51 | Сообщение # 51 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Aval) Странный тренер у Рогов, у него все "девочки", несмотря на то, что у всех игроки только мужского пола... Девочки-орки, девочки-козлы, девочки-гномы. Тут видимо работает принцип "какая в попу разница"?
Все кто слабее самцов(а это все) - девочки! Ну может за исключением дерева Авал, твои козы все выполнили свои последние желания? А то ведь им осталось так мало жить на этом свете...
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:53 | Сообщение # 52 |
 Наставник
| Копи на медиков! И лишнего игрока не увольняй - он тебе пригодится.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:55 | Сообщение # 53 |
|
Вудоорковод
| Quote (Dimon2k2) Все кто слабее самцов(а это все) - девочки! Ну может за исключением дерева чую придётся тебя потом научить делать исключения ещё и для орков....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:07 | Сообщение # 54 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) чую придётся тебя потом научить делать исключения ещё и для орков....
Толстые зеленые девочки в ярости?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:43 | Сообщение # 55 |
|
Вудоорковод
| ну почемуж в ярости. просто нам нравиться идея нас побить.... мы смотрим на вас с предкушением веселья.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:03 | Сообщение # 56 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) ну почемуж в ярости. просто нам нравиться идея нас побить.... мы смотрим на вас с предкушением веселья.
Не просто зеленые девочки, а с садомазо наклонностями С кем приходиться играть, и что деньги делают с большим спортом...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:02 | Сообщение # 57 |
|
Вудоорковод
| не ну парни у вас есть отличный шанс убить нас на поле.... рассмешить нас до смерти я даже смотрю вы специальных козло-скоморохов качаете. у одного он прыгает, а у другого мяч очень эффектно подбирает я ваши матчи на тобурете не смотрю - упасть боюсь
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:30 | Сообщение # 58 |
 Ветеран
| Я правильно вижу, что они так и не назначили время?
Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 08.10.2011, 10:30 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:32 | Сообщение # 59 |
 Ветеран
| Так еще только третья неделя идет
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:59 | Сообщение # 60 |
 Наставник
| Пока идут показательные выступления
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:40 | Сообщение # 61 |
 Мастер игры
| У меня есть отличная иллюстрация в данную тему. Обратите внимание на левел-апы.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:45 | Сообщение # 62 |
|
Вудоорковод
| отличный читоминотавр
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:54 | Сообщение # 63 |
 Мастер игры
| Не. он честный был. Но когда он бицепс качнул, его бить стали нещадно, в смысле - биться сам стал и тупил. "Про" помогло, но, как видите, недолго. Кстати, обратил внимание, что от минотавров с 6 силой отворачивается удача.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:58 | Сообщение # 64 |
 Наставник
| Quote (Qoom) Кстати, обратил внимание, что от минотавров с 6 силой отворачивается удача.
Ага. Один в ФОЛе с +силой, СПП овер 176 и блоком убился об моего нулевого крысолайнмена.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:28 | Сообщение # 65 |
 Ветеран
| Отличная картинка которая демонстрирует почему не надо применять медика на эту бесполезную(чаще вредную) злобную и тупую скотину
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:26 | Сообщение # 66 |
 Наставник
| Ну, че, барашки, сегодня ваши хозяева-гоплены получат по щам от настоящих орков, а Скегмут умрет, а потом начнется новая неделя.
Ты в какие дни можешь? Я в 23.00 могу.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:47 | Сообщение # 67 |
|
Ветеран
| в 23 это как-то совсем сурово, может хотя бы в 22?
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:50 | Сообщение # 68 |
 Наставник
| mouaren, в 22 ребенок только укладывается + мелкие дела. Раньше никак
Ну может 22.30 в лучшем случае и без гарантий.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:51 | Сообщение # 69 |
 Наставник
| Dimon2k2, у нас разница 50ТВ, скажи сразу, ты чирлидершу выгонишь?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:57 | Сообщение # 70 |
 Ветеран
| Aval, а если часиков в 7 вечера попробовать ты никак? ЗЫ ты таки ее заметил?) Эта продажная женщина уже лишила пару команд пивасика=))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:30 | Сообщение # 71 |
 Наставник
| Dimon2k2, не-а, это я только с работы прихожу.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:54 | Сообщение # 72 |
 Ветеран
| Ну давай в 22.30 попробуем сегодня
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:35 | Сообщение # 73 |
 Наставник
| Dimon2k2, ок. Постараюсь, если малой позволит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:56 | Сообщение # 74 |
 Наставник
| Dimon2k2, купил своим новую форму?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:33 | Сообщение # 75 |
 Опытный тренер
| Вся в кровище, с куском мяса, С поперечиной в глазах Пред боем, на лужайке Целый день орёт коза. Я, конечно, мальчик смелый - Век такого не найти! Только очень не хотел бы С ней встречаться на пути! У козы характер скверный И огромные рога. Но она, блин, стопудова Просто любит попугать. Я и сам не подойду к ней, Даже если позовёт: Вдруг она копытом стукнет Или когтями пырнет! Лишь Димон с козою дружит, Только с нем коза мягка. И всегда даёт на ужин Целый литр молока. Я, конечно, ухмыляюсь На крутой козлиный нрав: Хоть всю лигу и пугает, Но лишь только на словах!
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|