около 00-00 завтра тоесть это начало 7-го числа пятница в ночь с четверга на пятницу Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
блин - извиняюсь - подзабыл - ты щас сможешь ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Блин и ушёл из онлайна (( Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
ту т я тут Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Захожу Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
0-1 проиграл только из-за *?:№;*?:;ного блица (про 2-й я ваще молчу) И ещё на заметку - попробуйте ка поиграть командами Нургла без регена в итоге у меня куча травм, следуещему оппоненту моего оппонента повезёт я на 1 игру убрал мего-козла, а на второго неудачно упал с летальным исходом , ... ну про реген я уже сказал его не было )) Спасибо - было весело )
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Пятница, 07.10.2011, 03:38
Как же достали дебильные матчи. А может команда такая что других у неё не бывает.
1-0 выиграл Началось всё очень круто. Сразу отправил двух игроков с поля травмами и одного КО. Имея и так преимущество в скилах и силе вроде победа в кармане. Но фиг. Реролы закончились плюс файрбол, 0-0 первый тайм.
Во втором преимущество по игрокам. Два блица. У Текко закончились 4 рерола на 4 ходу, наверное. Но всё равно нервов потрепал. Его игроки не падают. Его MO+Claw+PO работает без остановки. А в остальном безостановочные фейлы кубиков с обоих сторон весь матч. Ах да, Текко прав. Реген попыток за 7 ни разу не сработал.
Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 07.10.2011, 03:41
Да ладно. Там у тебя игроков не было. Шансов на ничью процентов 10 я бы дал. Тебе просто так пёрло на блоках второй тайм. Избивал меня будучи в меньшинстве откровенном. Уж не говоря о том что из дуэли MB+Claw мой ушёл в КО.
Наффл *ука - чистых любит а брутальных пацанов в рабочей грязи не признаёт .. это дискриминация по чистовому виду )) Буду жаловаться в Гаагский суд
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Да ладно. Там у тебя игроков не было. Шансов на ничью процентов 10 я бы дал. Тебе просто так пёрло на блоках второй тайм. Избивал меня будучи в меньшинстве откровенном. Уж не говоря о том что из дуэли MB+Claw мой ушёл в КО.
Так я про что ? Я не отрицаю что пёрло - но если бы не этот блиц - не факт что ты бы мне занёс - мой МБКлавса Пильщик был на ногах, так что он ещё бы когонить спилил. Щас что чего фантазировать Если Бы дедушка был бабушкой - результат на лице ,я проиграл - у тебя 1 труп и пропуск. Кстати наконец то выкину инвалида и накопил на Биста ( не дай Наффл опять не отрегенится )
Соответствет занимаемой должности )) Залей плз если не сложно ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault