любой день после 22.30 "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Народ, вы бы как-нить обзывали темы однообразно. А то хрен проссышь, кто с кем. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
23.00 тогда "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
давай сделаем это "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Кубань2-1. Вы удивитесь (блодж+даунтлесс+лип против нулевых чемоданов), но без шансов. Играли очень плохо. 2их травмировал скинк, 3ое разбились сами, одного поколотили фанаты еще одного крокси. Мой путь ниндзя, видимо, лежит и через этот позор Ромарио, пять баллов!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 07.10.2011, 00:44
Bolepolk, да тебе просто не везло)блицером в скинка на 2-ух кубах)2 черепа)рерол)2 черепа)хотя я видел этот блиц но не думал что ты будешь бить)также как и в первый ход)там шансов поднять было бы мало)а у меня кстати молния не сработала