|
D3: Qoom-Loin
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Для игры жду конца недели. Точнее отпишу до вечере пятницы. Укажи свои пожелания.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:52 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| Quote (Qoom) Укажи свои пожелания. Выиграть.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:44 | Сообщение # 3 |
|
Вудоорковод
| Loin, разомни там его как следует, покажи кто здесь башер) а потом отсылай мне то что отнего останеться. будем причинять травмы несовместимые с продолжением спортивной карьеры))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:34 | Сообщение # 4 |
 Мастер игры
| Старайтесь. Мы просто смотреть не будем.
Quote (Xenonum) покажи кто здесь башер) а потом отсылай мне то, что от него останеться. будем причинять травмы несовместимые с продолжением спортивной карьеры)))) Разминатели хрЕновы. И чего ополчились против маленьких розовых пушистых неопытных гномиков? Достанете же, вырастут злобные розовые гномосеки. Они и так злы, потому что левелапы неправильные пошли, стратегию менять надо.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:48 | Сообщение # 5 |
|
Вудоорковод
| Quote (Qoom) Достанете же, вырастут злобные розовые гномосеки. и ты туда же) а я думал одной команды рогатых гомосеков нашей лиге хватит чтоб избавить нас от башеров. а вообще ты это не обращай внимание просто мы гномофобы и вообще ты б левел апы раскидал а то мне уже пора план думать....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:55 | Сообщение # 6 |
 Мастер игры
| Да нам - гномам - понятны ваши чувства. Они же в некотором роде взаимны.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:27 | Сообщение # 8 |
 Комиссар
| Выходные настали. Пока могу в любое время.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:20 | Сообщение # 9 |
 Мастер игры
| я у компьютера. готов с сейчас до 21 мск
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:52 | Сообщение # 10 |
 Мастер игры
| Оба-на... Автовалид, что ли?
Спасибо. Поиграли хорошо. Один чуть лучше. Правда рассинхронизация произошла на первой попытке. Такое часто бывает?
Сообщение отредактировал Qoom - Суббота, 08.10.2011, 17:56 |
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:52 | Сообщение # 11 |
 Мастер игры
| я залью матч
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:44 | Сообщение # 12 |
 Комиссар
| Quote (Qoom) но НАФФЛ сжалился над розовыми малютками Сжалился? Т.е. до этого тебе весь матч не везло?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:04 | Сообщение # 13 |
 Наставник
| Loin, ты уже наиграл на звание "Неудачник сезона"?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Мастер игры
|
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Комиссар
| Qoom, я даже не понял про какой тайм ты говоришь. Атаку на несуна все время делал с рероллом. И чего толку кидать? подобрать некем было, а с моей удаче был бы фамбл))
Quote (Aval) Loin, ты уже наиграл на звание "Неудачник сезона"? Да, досрочно! Но у меня еще много игр, чтобы сыграть еще хуже! ололо
Quote (Qoom) Ну и тут мне попёрло сразу же две травмы сделал. Две травмы были после моих двух черепов. Реролл там был.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:30 | Сообщение # 16 |
|
Вудоорковод
| Quote (Loin) Да, досрочно! Но у меня еще много игр, чтобы сыграть еще хуже! ололо что-то мне это как-то не нравиться... сейчас тебе не прёт а потом опять мне всю команду поломаешь....
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:37 | Сообщение # 17 |
 Мастер игры
|
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:40 | Сообщение # 18 |
 Комиссар
| Qoom, я не помню такого. Да и не особо важно. Команда лажает 3 игру подряд и 2 сезон подряд, а ты говоришь "Наффл сжалился".
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:49 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) сейчас тебе не прёт а потом опять мне всю команду поломаешь....
ему с моими козлами играть
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение # 20 |
|
Вудоорковод
| Loin, ну не правда со мной твоя команда не лажала.... что начинает складываться в какуюто традицию....
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:52 | Сообщение # 21 |
 Комиссар
| Xenonum, традиции - это хорошо!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:33 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| Loin у меня ощущение по реплею сложилось, что ты играешь ими как норсами. Вот избивать гномов на LOS-е самое бесполезное применение эльфов которое я знаю.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:07 | Сообщение # 23 |
 Мастер игры
| Aruta, +1
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:16 | Сообщение # 24 |
 Комиссар
| Aruta, 3 блока нахаляву разве бесполезно? Да даже не в блоках польза, а в том, что до трех игроков может связать дерево.
Quote (Aruta) Loin у меня ощущение по реплею сложилось, что ты играешь ими как норсами. Играть как эльфами у меня получается еще хуже.
|
| |
|
|