в понедельник уже день заканчивается)надо бы сыграть)сегодня на шабашке в ночь)когда приду не знаю)давай на 1:00 ночи)получается это будет уже завтра)если у тебя не получается то только понедельник)надо сыграть до 00:00)на выходных у друга свадьба
ну давай сыграем Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
да - главное не забыть... Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
я и в 3 могу ) я ж полуночник Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
подождал и никого ( Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Товарищ пропал и не подаёт признаков жажды игры - требую себе победу :):):) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
день сегодня заканчивается)так-что Я требую тебе губозакатачную машинку тем более что тему я создал еще в понедельник прошлый и это ты не подовал никакой жажды игры)если бы в пятницу я ниче не написал так бы все и осталось)на ничью надеешься? я думаю Авал не будет вредничать и мы сыграем когда ты там с работы придешь в 1 или 3 ночи)есстественно меня устроет адекватное время с 21:00
ДА я готов сыграть после 21-00 буду пытаться поймать тебя ну или сам пойматься ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Tekkо, я в доту пошел играть)между партиями 35-55 минут)буду заглядывать(еще буду заглядывать между дедами-они происходят чаще так что если чо отпишуся)
Я ща поем и буду готов ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Лезу Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Для тех кому не видно счёт 2-3 я проиграл Спс за игру - было интересно и интрига была до конца - правда я как то с волшебником слошил
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault