|
day 2: Darkestmist VS Tekko
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Когда ??? 30-1-2 я работаю то есть либо в 3-30 либо в 11-00
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Четверг, 29.09.2011, 22:41 |
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Ауу!!Хоть отзовись что ли
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Sekir | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:53 | Сообщение # 3 |
|
Сильный противник
| а что, позвонить трудно? Я кстати тебе сегодня звонил - что ничего не сказал то?
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| А я что? телепат? Я не в курсах что это ты сидишь и молчишь - Завтра утром готов ? Или в понедельник
|
| |
|
|
| Sekir | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:52 | Сообщение # 5 |
|
Сильный противник
| готов- готов
|
| |
|
|
| Sekir | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:38 | Сообщение # 6 |
|
Сильный противник
| чувствую не покатит сейчас, засыпаю тупо.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:40 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Ну вечером проснёшься?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:27 | Сообщение # 8 |
|
Вудоорковод
| Так господа если вы не начнёте игру до 9 вечера, то я поставлю ничью. почему до 9: только потому что на более ранее время нет желающих сыграть нового дня матч в вашей группе, но все сроки уже прошли почему ничью: потому что 1) я не вижу ни одного поста в теме содержащего чёткое время назначенной встречи 2) я не вижу никаких постов позволяющих мне понять что в назначенное время один игрок был на месте а другой неявился(например: "я на месте готов играть") в принципе есть небольшой превес в "видимом желании сыграть" у текко, но когда тема создана через два дня после начала недели и содержит: следующие три дня я работаю могу только во время когда большинство тренеров не может играть. такое меня останавливае от присуждения текко победы по неявке.
и ещё раз прошу: 1) создавать темы матча вовремя. 2) назначать время конкретно и показывать своё присудствие в назначеный момент. выполнять эти два пункта следует во избежании недопониманий со стороны админов текущей ситуации. решение админа вашей группы вы можете обжаловать но вот отменить результат уже проставленного матча и завалидированого матча мы не в силах.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| А время для игры продлить никак низя? просто у нас графики работы не очень совпадают - вчера мы договорились - он уснул, вроде бы чувствовал себя неважно.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:44 | Сообщение # 10 |
|
Вудоорковод
| Tekkо, не реально. нас очень много сделав скидку одному мы привратим чемпионат черт знает во что. в таких случаях имеет смысл использовать замену например.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| блин... печально
|
| |
|
|
| Sekir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:52 | Сообщение # 12 |
|
Сильный противник
| реально вчера в 19 отрубился и до 6 утра проспал.
|
| |
|
|
| Sekir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:53 | Сообщение # 13 |
|
Сильный противник
| вот готов играть, хотя время уже позже 9, но Артём помоему на работе.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| ДА! ты прав - меня мучают аббоненты и ломают остатки мозга а заменить вряд ли кому получиться меня ((( Если ктосможет - пишите в асю 318404136
Сообщение отредактировал Tekkо - Вторник, 04.10.2011, 22:14 |
| |
|
|
| Sekir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:24 | Сообщение # 15 |
|
Сильный противник
| видно опять не судьба =(
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:40 | Сообщение # 16 |
|
Вудоорковод
| я не знаю что с вами делать. ставлю очередную ничью. а по случаю замены: если в следующий раз она понадобиться а за вас играть некому советую постучаться к админам. я думаю никто не откажет сыграть партейку. ну или к корейцам)
|
| |
|
|