Готов по вечерам начиная с понедельника в 22:30 или позже. Пока все вечера свободны, но потом пару-тройку из них я займу под другие игры. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 23.09.2011, 11:18
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Romario, когда играем? У меня заняты вечера среды и четверга, остальные вечера все свободны. Может сегодня вечером в 22:30, чтобы не затягивать? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Вообще как-то все глупо вышло. Ромарио в свой драйв ошибся в первом халфе, подставил 4-агильного скинка-несуна бод блитц с выталкиванием. Я кстати так и не понял, почему на 8 ход убежал назад 4-агильным скинком, а не попытался сравнять счет. Шансов было мало, но все же, рискованных действий всего-то два ГФИ. Я бы попытался. Во втором драйве я забыл, что у Ромарио есть визард и спокойненько так спрятал мяч в коробку из 4 игроков перед последним рывком к вражеской зачетке. Чувствовал себя на столько в безопасности, что даже внутри коробки мячиком перекидывался ради 1спп. И тут визард. Ну почему он такой упырь? Сколько раз он у меня вообще ничего не делал фаерболлом и промахивался по неприкрытому несуну молнией. За все время, что я играю, он удачно работал всего пару раз. А тут.... снес 5 игроков, двое prone, один KO. Мн кажется, у лизардов какоя-то своя уличная магия, которая работает, совсем не как у моих игроков. Ну и в конце, я что-то после того визарда стал играть слишком рисковано. Вместо того, чтобы просто как следует замарчить мяч и блитцевать 4агильного скинка, я попытался этот мяч вытащить. Вот нафига? Просто дотянул бы до конца и все. В общем сам дурак. Итого 1:1. Оба пропустили сами. А нефиг лажать! :)
ЗЫ. матч вечером залью в ббманагер, если забуду - напомните. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.