|
ВАЖНО (для группы лис)
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
| В дивизионе лис нет валидации матчей. Это значит, что случайные дисконекты, зависания игры и прочее будут автоматически давать одной из сторон минимум 16SPP и двойные деньги на халяву. Этого надо избегать. Для этого есть "Метод Зойда".
Если противника выкинуло, вы висите перед меню "Покинуть игру" и хотите переиграть (т.е. вам нужно, чтобы SPP не начислили), выходите по Alt-F4 и удаляйте файлик temp.db в папке Мои Документы\Blood Bowl\Saves\Net. Аналогично, тренер команды, которую выкинуло, также должен стереть этот файл на своем компьютере. То есть файл должны стереть оба тренера. Только после этого можно снова зайти в игру, есть значительный шанс (~100%), что матч не засчитают и можно будет переиграть теми же командами. Такой простой способ поможет решить проблемы в большинстве случаев и вы обязаны его применить, если дисконект произошел.
Теперь самое интересное. Вас ждет первое предупреждение, если вы забыли или не воспользовались данной инструкцией, а играть еще раз пришлось (например, матч прервался на первом ходу и кто победил не ясно), то есть вы получили опыт и двойные деньги, а потом еще раз начали играть. Если вы "забыли" про данный способ второй раз, то команду за ее любовь к халяве ждет техническое поражение 2-0.
P.S. Конечно, если у вас есть весомые основания полагать, что переигрывать неразумно (например, 15 ход, 3-0 в вашу пользу и противник отвалился), то можно оставить все как есть и не пользоваться данной инструкцией.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) (например, 15 ход, 3-0 в вашу пользу и противник отвалился) ИМХО не весомое основания для получения лишних денег и халявных SPP (и как следствие, лишения этого противника).
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Metelitca, конечно это плохо, что так может получиться. Но неправильно заставлять переигрывать полностью удачный матч сорвавшийся совсем не по твоей вине.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
|
Вудоорковод
| к сожалению решить данный вопрос подругому му не в силах.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:19 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| UPD
"Аналогично, тренер команды, которую выкинуло, также должен стереть этот файл на своем компьютере"
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Metelitca, конечно это плохо, что так может получиться. Но неправильно заставлять переигрывать полностью удачный матч сорвавшийся совсем не по твоей вине. Что мешает сыграть полу-фейковый матч? Играют заново, спокойно заносят три мяча, дожимают кнопку "конец хода". Всё, обе команды получают свои законные SPP и денюшки.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Комиссар
| Metelitca, а травмы как ты восстановишь?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Что мешает сыграть полу-фейковый матч?
Лень и травмы
Мы еще думаем над этой проблемой. Причем любой вариант решения имеет недостатки.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| Quote (Aval) а травмы как ты восстановишь? Травмы - ЗЛО..
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:07 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Metelitca, а травмы как ты восстановишь? Вот пример из жизни - я играл в нашей лиге, не помню уже с кем. И на за первых два хода две травмы противнику. Один труп, второй просто поломан. И через два хода отвалились. Переигрывали, и ничего, про травмы ни кто не заикался. А при перегировке уже другая игра была, и у меня не было этого преимущества (и кажеться я даже проиграл, в итоге).
Всё-таки такие мясники как Пижамыч и Убел скорее исключение, чем правило, можно пережить сброс 2 травм. А вообще, вполне можно на откуп тренерам отдавать. Если кучу травм нанес проигравший, то он, в любом случае за них не получит опыта, а если победивший, то за выигрышь может и проявить снисходительность.
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 20.09.2011, 15:10 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:12 | Сообщение # 11 |
 Наставник
| Metelitca, конечно мы надеемся на разумность тренеров и что они сами смогут договорится.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:21 | Сообщение # 12 |
 Runelord
| Aval, плагиатор!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:27 | Сообщение # 13 |
 Наставник
| Zoid_ZZX,
UPD
Для этого есть "Метод Зойда".
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:46 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| Простите, я наверно выхожу из игры. Просто итак уже дважды не смог сыграть, а дальше буду ещё больше загружен. Вроде ведь людей нечётное число, не так страшен мой уход, ведь так?
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:54 | Сообщение # 15 |
 Тренер
| Подскажите, plz. При игре с Мефистоном вылетел с синим экраном смерти. В папке net только tmpg_h.db, а файла temp.db нет... (винда 7). Его удалять или нет? Первый раз такой жесткий перезагруз...(На ХP ниразу не вылетала игра ...)
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:16 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
| удаляй (на всякий случай, хуже не станет)
Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 17.03.2012, 00:16 |
| |
|
|