Пятница 16.01.2026 11:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ВАЖНО (для группы лис) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ВАЖНО (для группы лис)
AvalДата: Вторник, 20.09.2011, 11:21 | Сообщение # 1
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
В дивизионе лис нет валидации матчей. Это значит, что случайные дисконекты, зависания игры и прочее будут автоматически давать одной из сторон минимум 16SPP и двойные деньги на халяву. Этого надо избегать. Для этого есть "Метод Зойда".

Если противника выкинуло, вы висите перед меню "Покинуть игру" и хотите переиграть (т.е. вам нужно, чтобы SPP не начислили), выходите по Alt-F4 и удаляйте файлик temp.db в папке Мои Документы\Blood Bowl\Saves\Net. Аналогично, тренер команды, которую выкинуло, также должен стереть этот файл на своем компьютере. То есть файл должны стереть оба тренера. Только после этого можно снова зайти в игру, есть значительный шанс (~100%), что матч не засчитают и можно будет переиграть теми же командами. Такой простой способ поможет решить проблемы в большинстве случаев и вы обязаны его применить, если дисконект произошел.

Теперь самое интересное. Вас ждет первое предупреждение, если вы забыли или не воспользовались данной инструкцией, а играть еще раз пришлось (например, матч прервался на первом ходу и кто победил не ясно), то есть вы получили опыт и двойные деньги, а потом еще раз начали играть. Если вы "забыли" про данный способ второй раз, то команду за ее любовь к халяве ждет техническое поражение 2-0.

P.S. Конечно, если у вас есть весомые основания полагать, что переигрывать неразумно (например, 15 ход, 3-0 в вашу пользу и противник отвалился), то можно оставить все как есть и не пользоваться данной инструкцией.

"играй бухой" © Madeda

MetelitcaДата: Вторник, 20.09.2011, 12:20 | Сообщение # 2
Опытный тренер
Награды: 1
Quote (Aval)
(например, 15 ход, 3-0 в вашу пользу и противник отвалился)

ИМХО не весомое основания для получения лишних денег и халявных SPP (и как следствие, лишения этого противника).

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

AvalДата: Вторник, 20.09.2011, 12:28 | Сообщение # 3
Наставник
Metelitca, конечно это плохо, что так может получиться. Но неправильно заставлять переигрывать полностью удачный матч сорвавшийся совсем не по твоей вине.

"играй бухой" © Madeda

XenonumДата: Вторник, 20.09.2011, 13:30 | Сообщение # 4
Вудоорковод
Награды: 6
к сожалению решить данный вопрос подругому му не в силах.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

AvalДата: Вторник, 20.09.2011, 14:19 | Сообщение # 5
Наставник
UPD

"Аналогично, тренер команды, которую выкинуло, также должен стереть этот файл на своем компьютере"

"играй бухой" © Madeda

MetelitcaДата: Вторник, 20.09.2011, 14:44 | Сообщение # 6
Опытный тренер
Quote (Aval)
Metelitca, конечно это плохо, что так может получиться. Но неправильно заставлять переигрывать полностью удачный матч сорвавшийся совсем не по твоей вине.

Что мешает сыграть полу-фейковый матч? Играют заново, спокойно заносят три мяча, дожимают кнопку "конец хода". Всё, обе команды получают свои законные SPP и денюшки.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

LoinДата: Вторник, 20.09.2011, 14:49 | Сообщение # 7
Комиссар
Награды: 12
Metelitca, а травмы как ты восстановишь?

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

AvalДата: Вторник, 20.09.2011, 14:49 | Сообщение # 8
Наставник
Quote (Metelitca)
Что мешает сыграть полу-фейковый матч?

Лень и травмы happy

Мы еще думаем над этой проблемой. Причем любой вариант решения имеет недостатки.

"играй бухой" © Madeda

LandriderДата: Вторник, 20.09.2011, 14:55 | Сообщение # 9
Ветеран
Награды: 7
Quote (Aval)
а травмы как ты восстановишь?
Травмы - ЗЛО.. biggrin

MetelitcaДата: Вторник, 20.09.2011, 15:07 | Сообщение # 10
Опытный тренер
Quote (Loin)
Metelitca, а травмы как ты восстановишь?

Вот пример из жизни - я играл в нашей лиге, не помню уже с кем. И на за первых два хода две травмы противнику. Один труп, второй просто поломан. И через два хода отвалились. Переигрывали, и ничего, про травмы ни кто не заикался. А при перегировке уже другая игра была, и у меня не было этого преимущества (и кажеться я даже проиграл, в итоге).

Всё-таки такие мясники как Пижамыч и Убел скорее исключение, чем правило, можно пережить сброс 2 травм. А вообще, вполне можно на откуп тренерам отдавать. Если кучу травм нанес проигравший, то он, в любом случае за них не получит опыта, а если победивший, то за выигрышь может и проявить снисходительность.

Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 20.09.2011, 15:10

AvalДата: Вторник, 20.09.2011, 15:12 | Сообщение # 11
Наставник
Metelitca, конечно мы надеемся на разумность тренеров и что они сами смогут договорится.

"играй бухой" © Madeda

Zoid_ZZXДата: Вторник, 20.09.2011, 16:21 | Сообщение # 12
Runelord
Награды: 15
Aval, плагиатор! biggrin

AvalДата: Вторник, 20.09.2011, 16:27 | Сообщение # 13
Наставник
Zoid_ZZX,

UPD

Для этого есть "Метод Зойда".

biggrin

"играй бухой" © Madeda

AletagroДата: Вторник, 27.12.2011, 14:46 | Сообщение # 14
Опытный тренер
Простите, я наверно выхожу из игры. Просто итак уже дважды не смог сыграть, а дальше буду ещё больше загружен. Вроде ведь людей нечётное число, не так страшен мой уход, ведь так?

SinglerДата: Пятница, 16.03.2012, 23:54 | Сообщение # 15
Тренер
Награды: 3
Подскажите, plz. При игре с Мефистоном вылетел с синим экраном смерти. В папке net только tmpg_h.db, а файла temp.db нет... (винда 7). Его удалять или нет? Первый раз такой жесткий перезагруз...(На ХP ниразу не вылетала игра ...)

ArutaДата: Суббота, 17.03.2012, 00:16 | Сообщение # 16
Ветеран
Награды: 3
удаляй (на всякий случай, хуже не станет)

Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 17.03.2012, 00:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026