|
day 1: МЕГА-АЛЬФА САМЦЫ vs зеленая мелочь
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:12 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
| Quote (mouaren) самая суровая травма и то наша.
Хер ли... вы же сами своих пиздите на поле
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:13 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| Quote (Stranger) Шо за клоунада была в 1м тайме? Там легче занести было, чем не занести, а козлы таки умудрились.
Сталлил, боялся, что он ответку легко занесет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:15 | Сообщение # 28 |
 Дохлый атаман
| Aval, досталлися А вообще, чем больше драйвов, тем лучше. У него взятки сгорают и секретки уходят с поля.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:16 | Сообщение # 29 |
 Наставник
| залил
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:17 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Quote (Stranger) А вообще, чем больше драйвов, тем лучше. У него взятки сгорают и секретки уходят с поля.
Зелень с пневмопихом очень легко заносит мячи за пару ходов.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:25 | Сообщение # 31 |
|
Вудоорковод
| Aval, я тебя не узнаю боялся получить в ответ от гоблинов гоблинов мочить надо. и вообще очень немного команд мочить не надо. а ты в сталлинг играл. во время сталинга помоему тоже мочить надо.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:12 | Сообщение # 32 |
|
Ветеран
| http://ru.twitch.tv/mouaren/b/295323231 записалось правда не с самого начала, но почти все есть
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:55 | Сообщение # 33 |
 Тренер
| Альфа самцы боялись тд в ответку? И после этого они называют себя альфой? Думаю сегодня вечером я посмотрю запись, но я уже вижу страх в глазах коз.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:53 | Сообщение # 34 |
 Ветеран
| Quote (mouaren) записалось правда не с самого начала, но почти все есть Запись начала была, но потом пропала. Я успел скачать, могу выложить. 24 минуты.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:03 | Сообщение # 35 |
 Наставник
| Quote (Mumr) Альфа самцы боялись тд в ответку?
Хрен с палкой с 5 агилой может бегать по 10 клеточок. И мне его тяжело сбить или удержать. Его, сволоту такую, ни удар богатырский, ни фол православный не берет
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:54 | Сообщение # 36 |
 Тренер
| в первый неудавшийся матч его поджарил маг, апо был на месте. потом родился план с фолом, но ему не суждено было сбыться. мелкие сбежали и свалили все на дисконект. я на себе почувствовал дерзость того хера с палкой, но как бы высоко он не прыгал, быстро бегал и прочей херни это не смывает с вас позора трусости. Как после этого вы смотрите в глаза Хорну?
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:49 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран
| Quote (Aruta) Запись начала была, но потом пропала. Я успел скачать, могу выложить. 24 минуты. выложи, если не трудно, для истории
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:12 | Сообщение # 38 |
 Наставник
| Quote (Mumr) Как после этого вы смотрите в глаза Хорну?
В глаза Кхорну у меня смотрит только Риппер! Всех трололо порезал!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:15 | Сообщение # 39 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) В глаза Кхорну у меня смотрит только Риппер! Всех трололо порезал! где порезал-то? на трололо ни царапины... договорнячок?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:16 | Сообщение # 40 |
 Наставник
| Quote (mouaren) где порезал-то?
Повтор посмотри
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:59 | Сообщение # 41 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Повтор посмотри Я видел как он пару раз ложился жопой кверху под тролля, что-то жарко шептал ему в большое ухо, после чего трололо удовлетворено уходил смотреть матч на скамейку.... как-то не похоже на "ВЗГЛЯД КХОРНА!!!1111".... больше по части другого божества, как и вся твоя команда...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:33 | Сообщение # 42 |
 Наставник
| mouaren, ну ты и сказочник... не пей чай с грибами перед игрой, а то твои фантазии прут через край.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:47 | Сообщение # 43 |
|
Вудоорковод
| Aval, а вот тут ты прав я слышал до боли знакомый звук хрусталя во время трансляции. так что что-то они там точно во время трансляции бухали...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:46 | Сообщение # 44 |
 Ветеран
| Xenonum, молчи презренный! мы пили чай после трансляции позорного матча "любители расчески" против "скилеты Валуева"! А что ты там услышал виноваты слуховые галюцинации!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:34 | Сообщение # 45 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, это у вас та галюцинации были. или вы чаем чокались. но потому как вы ржали походу грибной был чаёк
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:37 | Сообщение # 46 |
|
Лакер
| Ксенонум, а ты играл как обкуренный, но я же молчу
как можно было так сыграть?как можно было так сыграть?как можно было так сыграть? как можно было так сыграть?как можно было так сыграть?как можно было так сыграть? как можно было так сыграть?как можно было так сыграть?как можно было так сыграть?
Сообщение отредактировал Ogr - Воскресенье, 18.09.2011, 23:38 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:49 | Сообщение # 47 |
|
Вудоорковод
| Ogr, просто исполнив замысел на 4 чтоли ходу я забыл что делать дальше. смотри сам еслиб мембер умер я бы выиграл) но самое главное в тот день я хотел насладиться игрой и я это получил несмотря на результат) да и не хотел я с ними в рубку играть. у меня в следующем туре серьёзная рубка с ящерами.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:52 | Сообщение # 48 |
|
Лакер
| Quote (Xenonum) серьёзная рубка с ящерами.
С нетерпением ждем , а то в цирк никак не удается сходить
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:14 | Сообщение # 49 |
|
Вудоорковод
| Quote (Ogr) С нетерпением ждем , а то в цирк никак не удается сходить я тебя замомнил, в смысле записал... а итак записан. НУ ТОГДА ДЕРЖИСЬ.
|
| |
|
|