Вернусь из Барнаула в четверг вечером. Желательно или четверг вечер, или пятница, или воскресенье. Готовься, буду бить до 40 раунда пока последнюю мумию не унесут с поля по кускам ))) Гы мне даже индусментов дадут )))) Дьявол скрывается в мелочах
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Нормальный такой Пижама. Можно с ним играть. Зелёные, которые розовые, гномы заставили сжать очко до 15 хода. Вот мумии меня озадачили бы сильнее. Страшно представить, чем закончится.
Дела на сегодня образовались. Может, буду свободен к десяти, а может и нет. А может буду, но спать завалюсь. В любом случае, суббота у меня совершенно свободна, если сегодня не получится. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Пожалуй, не смогу. Перенесём на субботу? "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Отпишись, ближе к телу когда сможешь .... и помни, народ ждет зрелищ и крови ..."а из толпы доносились крики разгоряченных зрителей - Пушок маст дай " Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Пятница, 09.09.2011, 14:45
Сижу, точу ножи, заряжаю пистоли. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Когда тебе удобно? "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Странная игра. Такое ощущение, что у зомбаков и собак броня 10 .... я только что ни на лице топтался всей командой, а им все равно. Судья - сцука!!! Два фола - два удаления. Волшебник фуфло!!! Мачту ему в зад!!! на 14 ходе заело мышку ... из-за чего сделал ненужные додж и ГФИ ... АХТУНГ!!!! Рэнджеру не перло на 1 кубе, но нам нем только лакерам прёт ))) И проиграл ты по своей непростительной ошибке ... бить собакой без рероллов на 1 кубе ... я бы лучше гулей прыгнул.
По поводу единиц ты не прав. Снимите кто-нибудь статистику, мне кажется, что черепов было поровну. Просто я все врея бил на 2х кубах >> поэтому 1-1 перебрасывал. А ты на одном бил - поэтому у тебя рероллы сгорали в первой половине матча