Томское дерби закончилось: хаи выиграли хаев 4-1. Зря Миша назвал команду "Дети понедельника". Хотя преимущество в два игрока 4 силы было велико, при прочих равных, они оправдали своё название в полной мере. Тревожный звоночек у меня был, когда мой суперловкий трувер мастерски выполнил фамбл. Спасло только то, что швыряет он очень издалека. Забили-таки. На счёте 2-1 в пользу Огненосцев Детям выпал второй реролл за игру. Правда он оказался китайским, потому что перебросил на 1. Второй реролл, наверное, был тоже китайским, потому что при атаке моего игрока, воспользовавшегося ошибкой и поднявшего мяч, этот самый реролл перебросил два толчка на да черепа. А потом наши и вовсе убили быстроногого малого, но дохтур был на высоте. Хотя мы тут же в ответку схлопотали травму. 4 мяч мы выцарапали на соплях, нас не смогли уронить раз на двух с рероллом, а через ход ещё раз на двух, но уже без реролла, который ушёл на проход к игроку с мячом. 4-1. Неожиданная победа. Всё-таки сильным игроками не хватает навыков. Вот качнутся на левел-два, будем плакать.
Спасибо Сворогу за игру. Прошу валидации. Миша, учись закрывать спойлеры.