А завтра или сегодня с 22-00 до 23-00 наверное смогу, ну и завтра так же Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Ну примерно ты там во времени как? Ограничен? я просто не знаю точно во скока вернусь, ну ориентировочно так, а если что подождёшь ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
... говядина - она и в африке говядина )) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Я тут - ща залезу Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Какашки не смогли оказать достойного сопротивления, козлы вдохновленные купленной девкой просто рвали и метали, всю игру светило яркое солнце нагревая наши доспехи, и абсолютно не желая нагревать доспехи и грязные шкуры врагов, также каканы регенерились как проклятые(видимо хотелось жить), но зато Кхорн зашитил своих верных слуг от мерзкого колдунишки! 3-0 но удалось сломать всего одного роттера остальные все отрегенились
ага - вражина все подборы сделал без реролла... да мне везло на реген - даже смерть отрегенил ( о блин у меня опять кого то убили), ну и козёл который выскочил от 3-х окруживших его ... грр... ладно - копим на биста )
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Эт почему на +2 ? там его окружало 3-е Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault