|
За какую команду вы бы сыграли?
|
|
|
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Прошлое голосование случайно обнулил, пересоздал. Допустим, информация о BB: LE не утка. Или просто предположим, что доступны все расы. Кого бы вы брали для игры, не важно, сингл или мультиплеер. Возможны несколько вариантов. Я бы точно сыграл за норсов и за высших эльфов. Одни мне интересны и по бэкраунду (викинги, так сказать) и по механике (много френзи). Другие тем, что, несмотря на мою любовь к лесным эльфам, брони им сильно не хватает. Но по дансерам буду скучать. Также хотелось бы попробовать за хафлингов, хотя из этого путного ничего не выйдет Амазонок и нежить я бы посмотрел, но играть вряд ли бы захотел. О, за кхемри уже 3 проголосовали. Расскажите, чем они васпривлекают?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| Отметился.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Кхемри Некроманты Огры Хаос Гномы
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 02.04.2010, 13:29 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:10 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Поиграл бы за халфлингов Правда с трудом могу себе представить еще более дешевую команду,чем гоблины ,да и в придачу без гоблинских плюшек.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| Отметил все виды нежити)))))) Играть правда интереснее всего думаю будет за классических мертвяков, но при этом не откажусь и Томбов и Некромантов потестить. п.с. Вампов в списке не хватает 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:10 | Сообщение # 6 |
 Наставник
| Quote (Loin) Расскажите, чем они васпривлекают? Loin, крайне необычная тактика игры. Все выбранные мной команды этим отличаются Ну а если по простому, то Кхемри это 4 монстра с 5 силой без тупняка по 100.000! Всем MB и похрен, что в начале мы в основном будем проигрывать. Некроманты очень сильная команда, мне состав нравится. Огры, это 6 чуваков с 5 силой. Хотя говорят команда слабая. Хаос Гномы, у них есть то, чего не хватает обычным гномам. КЛАВСЫ!!! Ну и два быка с 4 силой. Норсы и амазонки, имхо, неинтересные команды. Хилые и неловкие. Халфинги глупость, хуже гоблинов. Вообще без шансов на выигрыш. Эльфы все одинаковы, кидай-беги. Не интересно. Андеды. У них нет вервольфов с 8 мувом и КЛАВСОЙ!!! И гули мне не нравятся, хотя команда должна быть очень сильной, имхо. Хотя если гулей заменить на "как бы кто-то мертвый", но не противного вида... Добавлено (02.04.2010, 13:54) --------------------------------------------- Кстати да. Вампиры очень необычная команда. 4 сила + 4 агила на 3+ выключают игроков бьют своих доступ ко "всему" GAS
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 02.04.2010, 14:00 |
| |
|
|
| heresys | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
 Маститый игрок
| Амазонок хочу.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:11 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Халфинги глупость, хуже гоблинов. Вообще без шансов на выйгрыш. Ну фиг знает - может у них мега старплейеры и дешевые в придачу;) и при цена самих халфов в 30 на разницу можно старов пачками брать Вот бы кстати цианиды старов всем доделали бы - очень охота Скиттера Стаб-стаба
Сообщение отредактировал Landrider - Пятница, 02.04.2010, 14:00 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Комиссар
| Krusnik, для вампов и хаос дворфов есть пункт "Другая". Можно только 10 вариантов вставить в опрос. Кстати, добавил 1 голос от себя за вампиров, хочется попробовать ими. Aval, Quote (Aval) 4 монстра с 5 силой Не 2? мне казалось мумии 2 только можно. Пора снова рулбук читать. Quote (Aval) Эльфы все одинаковы, кидай-беги. Не интересно. До-о-о, за кхемри много интересней - всех пометил и покидаешь кубики, в носу ковыряешь.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
 Комиссар
| Хафлинги должны выруливать за счет мастер-повара за 50 штук (прощайте рероллы соперника) и за счет воздушно-десантных войск (TTM).
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:11 | Сообщение # 11 |
 Комиссар
| Quote (heresys) Амазонок хочу. Осторожней, у них наказания - смерть через сну-сну
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
 Наставник
| Quote (Loin) Не 2? мне казалось мумии 2 только можно. Пора снова рулбук читать. У Хмерей всегда было 4. Это их фишка, как и 2ая ловкость 2 у андедов и сейчас немного другие. Quote (Loin) До-о-о, за кхемри много интересней - всех пометил и покидаешь кубики, в носу ковыряешь. Это если не хочешь выиграть Мне кажется ими играть сложно и интересно. Добавлено (02.04.2010, 14:09) --------------------------------------------- Loin, не дает голосовать. Quote (Loin) Хафлинги должны выруливать за счет мастер-повара за 50 штук (прощайте рероллы соперника) Это только разозлит врага Quote (Loin) и за счет воздушно-десантных войск (TTM). ИМХО, приемлемый ТТМ только огров на 4+
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:11 | Сообщение # 13 |
 Runelord
| За хаотичных дварфов, понятно почему, и норсов, ибо чем-то они близки дварфам
|
| |
|