Специально записался к зубному на четверг на вечер. Во сколько? Пожалей меня только, учти трёхчасовую разницу. Я и так за несколько игр откровенно прозевал (буквально) несколько моментов.
Блин, баня натуральная. "Ничего себе ловкачи", - подумали эльфы, увидев рэтогра с 4 скиллами. Крысы берегли тощие тушки раннеров, поэтому 1 период закончился 2-2. Интерес начался на втором тайме. Быстро обменявшись голами, эльфы приняли мяч и стали развивать по обычному для этой игры сценарию. Но нехватка игрока и плотная связка заставили рпораскидывать игроков противника и встать поудобнее. Вот два раннера вышли из борьбы и стали угрожать мячу. Всё было подготовлено (положены или связвны пассблокеры) эльфами для паса на 4+ с рероллом и простой поимке опять же с перебросом. Но откидывание последнего игрока привело к "упали оба". Вдруг в моём уставшем мозгу (полвторого после работы) щёлкнуло: "Хрен с ним, у крысы врестл!" ВАЙ. Его же тут же спрсили, хочет ли он использовать врестл, и довольный Авал нажал "НЕТ". Раннеры быстро (фигли у них блок и реролл) уронили трувера и занесли. Из хорошей заявки на победу, я получаю возможность отыгрываься. Нас уже -2. Разыгрываем обычный сценарий, положив пассблокеров. Только ловить приходится у помехи и доджиться. Но кэтчер умничка. 4-4. Последний ход. трое на линии, остальные растянули забор у зачетки. Молимся на поимку 10мувного спринтера. БЛИТЦ! Подтягиваю всех к шустрому, ибо он обин может. долго решаю, кем блицевать кэтчером с одним рывком или блицером с двумя и таклом. Потом останавливаюсь на кэтчере, потому что мне достаточно оттолкнуть. Тыкаю и с ужасом вижу, что блицера нифига не помешало бы поставить напротив раннера. лишний парень в толпе с таклом. хрен прошли бы. Я себя кляну, а кэтчер бежит-бежит, гад, хочет упасть, реролл ему. Гад падает. Сижу, молюсь на солнце (-1 на пасы с середины первого тайма). Меня раскидывают, прямая дорога крысам к победе и... фамбл. НАФФЛ всемилостивый вдоволь потешился под конец. 4-4. Эльфы - лучшие в группе из новичков. Ах, да! Несмотря на злого крысогра, который выбросил в толпу немало эльфов, казуалок крысы не сделали, эльфы- одну, зрители - две.
Ну, не впритык - через клетку, но френзи не учитывал отчасти. Тут ещё нужно поработать над собой.. А с медиками особого смысла не увидел, всего лишь Badly Hurt. Хотя парня с 9 мувом можно было и полечить, чтобы вышел на поле.
С другой стороны, ты расчищал проход огру на фланг, чтобы блицевать за край, отвлекал лишние силы. Поэтому остальные мои игроки были не так уж и скованы. Учитывая то, что оберегая гаттеров, ты позволял мне забегать достаточно дружно, мне только на руку. От крыс я чрезмерного сопротивления не заметил. Главное - перекрыть зону пассблокерами, чтобы спровоцировать ошибку, а возможно и перехватить (тут шансы совсем маленькие, кроме длинноногого). Я бы не выкидывал противника, а сблицовывал огром в кучку из 2-3. Доджа у меня мало, и -1 за хвост было бы неприятно. И кучку можно контролировать тем же числом игроков, но с бОльшими минусами на поимку и отдодживание. Кроме того. У меня было два, редко три, игрока в середине поля, через которых я передавался. Если бы одного роняли, а другого плотно зажимали, то мне пришлось бы работать длинными пасами через пассблокеров. Шанс ошибки резко возрастал бы. Пассблокеров мне удалось нейтрализовать, но первый раз только визардом, А я его не для этого брал. Зря ты их ругаешь, они - головная боль противника. Смотри холм славы кубка. Был бы дефицит игроков у меня, они бы решили игру. Ругаю себя за косяк с врестлом. Но, с другой стороны, если бы я потратил реролл, пришлось бы делать пас на 4+пасс. Ошибись я там, то время на отыгрыш у меня бы не было точно. И так впритирку шли.
Хорошо поиграли. Вся игра в тонусе. Рад, что без калек.
Сообщение отредактировал Qoom - Пятница, 12.08.2011, 06:22
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!