Я в Новороссийске, инет купил, но он не стабильный. Давай потестирую немного, предварительно на воскресенье . Что скажешь ? Дьявол скрывается в мелочах
Долго ((( Я после Новороса сразу в Москву на неделю. Вернусь домой только 19го Ок, думаю как согласуем время спущусь в центр, может найду какой-нить приемлемый интернет Дьявол скрывается в мелочах
Но все-таки 5ть парней с силой 4 и ловкостью 4 это перебор для гоблоты. Если они кидают время от времени BL, то играть можно и это показал первый тайм, где игра пилой+грамотное использование рероллов почти что помогло мне занести мяч. Вампы выбили на 8ом ходу, при сработавшем BL + вампом у которого не было ничего у доджера с блоком ... ((( Нафффл, что поделаешь. Второй начался просто чудесно. Отправился на тот свет вамп, которому светил ап ))) 7/6. Мой троль вырубил вампа с блоком и таклом и тут началось... все таки вамп с ловкостью 5 это чит ))) с учетом того, что за второй период ты не выкинул ни одного BL это пистец ))) было два неточных броска, но все равно с попаданием + подбор с 1 такл зоной рабом. Итог матча 0-1 гоблата не вытянула. Я бы назвал этот матч чуть-чуть ... надо было подрайфовей сыграть во втором когда понял, что удача уходит )) Утешает одно - минус 1 вамп + минус раб со сломанной шеей)))
П.С. я бы сказал, что вампы не вписываются в этот чемпионат. Иметь свободный доступ в общей ветке - это зло. Они сейчас все такла наберут и пистец. А мне чтобы блок взять дубль нужен
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Среда, 10.08.2011, 23:06