Эээ, вы так и не будете никогда контрить вантернеров правильной расстановкой? Договорняк вантернеров детектет! Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Aval, Ху из Брокут? Какая-ниьт таклерно-блочная майтиблоу-пайлинг он зверушка? Тогда мы любим Брокута Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Авал - а что мне было не бросать 4+(5+ емнип бросал 1 раз) , тем более как говорит Имплодед у него 70 процентов шанс успеха Боёвку я слил, а мой крысоогр пролежал с колоколом почти всю игру и в придачу у тебя банально мб больше, да и не особо перло на блоки в начале. А косяков у тя было прилично и в придачу ты заразился крысиной жадностью
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 01.08.2011, 23:48
Landrider, серьезно мы играли первую половину. И что у меня там было? РР съеденный на ГФИ (два раза) и блоки - двойные черепа (еще 2 РР). А дальше у меня какое-то говно посыпалось. Что не блок, то два череп, додж - 2 единицы, кетч - 2 единицы. А после счета 4-2 играть я уже начал как получится, там конечно косяков я наделал достаточно (подставлялся много).
А ты ловишь в трех зонах. Подбираешь в трех зонах. Провалов не было - единственный компенсировался моим 1-1 на додже.
Большая крыса падала всю игру, но никого не пришибила впервые за всю карьеру.
Это когда хочется сделать лишний блок в ущерб возможности занести тд
Quote (Aval)
А ты ловишь в трех зонах. Подбираешь в трех зонах
Там в принципе особого выбора не было - или рисковать или тупо дожидаться пока ты меня раскатаешь , вот что бы ты выбрал? А на на сгоревшие реролы - грех сетовать, тем более ты веришь в статистику Вероятность выпадения единицы на 4 бросках без встроеных реролов - ох как высока Кстати не выставлять огра против моего вантёрнера - очень благородно, я аж прям чуть не прослезился Глубокое тебе человеческое мерси - хоть наффл меня и спас от моей же тупости
Сообщение отредактировал Landrider - Вторник, 02.08.2011, 00:46
Там в принципе особого выбора не было - или рисковать или тупо дожидаться пока ты меня раскатаешь , вот что бы ты выбрал? biggrin
Да я бы также сделал конечно. Я же не говорю, что ты "борзел". Просто кубики в этих тонких местах тебе подыгрывали.
Quote (Landrider)
А на на сгоревшие реролы - грех сетовать, тем более ты веришь в статистику tongue Вероятность выпадения единицы на 4 бросках без встроеных реролов - ох как высока wink
ГФИ еще ладно, сам знаю, что там много. Два черепа четыре хода подряд? 1-1 на кетч 1-1 на додж На все ГФИ которые я делал у меня выпало 4 единицы, это около 50%
Quote (Landrider)
Кстати не выставлять огра против моего вантёрнера - очень благородно, я аж прям чуть не прослезился smile Глубокое тебе человеческое мерси - хоть наффл меня и спас от моей же тупости biggrin