Могу в среду вечером. Потом уезжаю в Омск на турнир на выходные. По приезду смогу в понедельник вечером. Время у меня +3 часа. Поэтому оптимально с 19 до 21 московского. Далее только в следующую пятницу...
Привет. Сегодня могу с 20 по Москве. Раньше играть не реально, тк. из-за жары мозги плавятся. На счёт завтра - нет уверенности. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
1:1 Первым делом помянем доблестного лайнмена Лиама, он чётко следовал девизу команды до трагического конца и принял героическую смерть от гнумского башмака, лёжа на земле и умоляя о пощаде. Чек на милосердие он провалил...всё-таки 2 сп за все матчи - это вам не хухры-мухры. Во вторую очередь - заносим апельсины и прочие витамины двум другим пострадавшим в неравной схватке линейным. Пущай отдохнут от трудов праведных во благо неумолимого и бессмысленного зла. Но только матч - ибо нефиг. Хочется так же отметить превосходную криворукость обоих троверов - они молодцы. Безумный Мад, после смертельного ранения в предыдущем матче презрел своё бренное человеческое тело и расшвыривал гномов как котят. Вопреки поганной хуманской природе.
А в первом тайме показалось, что силёнок хватает на продавливание гнумских рядов...показалось.
Уфф. Сыграли. После 12 часов за рулём (не считая нескольких коротких перерывов) матч в ББ невероятно оказался тяжёл. Спасибо оппоненту. Оба допускали ошибки и, местами, рисковали, поэтому интрига осталась до конца.
Но к концу даже разошёлся. Команда человеков впечатлила. Достаточно игроков с блоком и парень с 4 силой. Из-за усталости откровенно тупил и потерял мяч. Ранили гнума. Человеки по-эльфийски перепасовали и отдоджились. На отыгрыш осталось 4 хода. но у меня один ранен, у людей - трое. Навалял, повалял. Дал пас и поймал без реролла. Ещё и ход остался. Итого 1-1. Ищи другой талисман вместо потерянного.