Спасибо коллеге за отрыв от семьи и отдыха, превозмогающему неудобства с интернетом из далёкой дремучей Европы, ради игры.
Вначале спокойно бодались, когда случились потери и провалы в обороне, гномы нашли лазейку и продрались к зачётке. Осталось отгородится и спокойно занести. Вот и период. Во втором мертвяки в два хода занесли ТД, используя квик снап на подаче. Был риск пасовать 2+/3+ с рероллом, но он оправдался. Интрига началась, когда Гномам подали недалеко от центральной линии на фланг и БЛИЦ. Уронили гномика, поставили (думаю бестолково плотно) несколько своих игроков, поймали мяч - сцуки. Гномы, кто мог, набежали, стали толкаться, и через ход забрали-таки мяч из=под ног, прододжились, отбежали. Дальше я загораживался и ждал конца, за что чуть было не поплатился. От безысходности некий зомби умудрился прододжится и сделать два рывка, чтобы схватить гнома за штаны в шаге от зачётки. Всё преимущество решалось на 3+. НАФФЛ благоволил гномам. 2-1.
По итогам игры возникло убеждение, что агрессивным френзи игрокам неплохо иметь сайдстеп. Сворог, у тебя два игрока из трёх лучших в "боксёрских грушах" А гулю, который на первом же левелапе взял силу явно нужно программу развития писать, а то он невнятно сыграл. Хотя я его очень опасался. Даже сфолить на нём хотел (было три возможности), но боялся остаться без одного. Точно так же вервольф с 9 мувом требует правильного использования и развития. Как тебе удаётся на первых левелапах такие статапы взять в двух лигах сразу. Я тут команду киллеров сделал, так почти на 30 левелапов только дубль минотавру и мув кому-то. Неудачники... P.S.: Зато у меня теперь вся команда с блоком.
Сообщение отредактировал Qoom - Понедельник, 18.07.2011, 14:41