Я не против. Репрессии пойдут во второй половине чемпионата, а пока все лояльно. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Ты, главное, свою рогатую предупреди... чтоб на месте была, ну и там не покинула, все дела там...
Добавлено (02.04.2010, 17:42) --------------------------------------------- Я тут подумал. ИМХО, мне из 4 четырех матчей не везло в 2-х (орки). С крысами должно переть по-черному
Как скавены-скавены могут предложить-преподнести Могучей не самое лучшее-чудесное.Cкинки-бегуны приятны-чудесны на вкус-вкус.Cаурусы-убийцы же.... (мотает головой) вообщем-тоже неплохи-мясисты Из обсуждения вопроса о кошерности скинков проведенного в главном храме Скавенблайта
Сообщение отредактировал Landrider - Суббота, 03.04.2010, 12:02
Лучше уж молчать, чтоб Могучая не обижалась Все скавены плачут и молят Рогатую о прощении. Тушка Генриха Пушеля была ритуально съедена после матча, теперь его дух живет в каждом игроке.
Сообщение отредактировал Landrider - Воскресенье, 04.04.2010, 22:27
Фактически играли не тренеры и игроки, а кубики и обстоятельства. По-моему, по этой игре даже нельзя оценить "кто лучше", была просто куча невероятных случайностей.
Начать можно с того, что оба тайма начались с наплыва болельщиков на поле - это смешивает все карты. В первом тайме ящерам начало "сильно не везти". За три первых хода было потрачено все три реролла, но при это все равно приключилось два преждевременных терновера. Потеря мяча - мяч у крыс... короче я расстроен. Но с определенного момента все поменялось кардинально. Фамбл у гатера, тупняк крысоогра в важный момент, проваленный додж гатера на 1-1, невезение крыс на блоках (только толкали) и вот ящеры на восьмой ход кое-как заносят шипастую дыню. Причем заносит ее скин, который должен был фолить всю игру, а не играть в мяч, так сложилось.
Второй тайм начался с восстания зрителей и нерешительной игры крыс. Один гатер падает, ломается, врач, терновер. Кидала крыс без прикрытия, отбор мяча. А дальше дело техники - не дать забить крысам в уменьшенном составе. При этом ящерам перло на блоках и пробивании брони и на фолах.
Последний шанс у крыс - остается два хода. Проходит по краю. Тренер ящеров считает делом чести отстоять свою линию неприкосновенной. Пытаемся мешать забить. Окружаем группу крысов с мячом. И тут происходит странное...
На этот матч ставил Комиссар Лиги Лоин, думаю он хотел выиграть. Известно, что клан творцов Моулдер давно конфликтует с тренером команды Пуль. Есть слушок, что деньги заплаченные ящерами Лоина творцам Моулдера помогли "выключить" Пушеля.
Подкошенный Крысоогр просто падает на скинка, обоих уносят с поля. Но крыс уже не двигался, врач бессилен. Пройти крысам с мячом не удалось.
Итог игры 4 крысы трамвированы, 1 мертва. Счет 2-0 в пользу ящеров.
Буду рад услышать, что тренеру крыс показалось в моей игре неверным.
Со своей стороны хочу отметить, что крысы (как и эльфы) удобный соперник для ящеров, но в данном случае у крыс был хороший состав. Пушель (с перебросом по Лидерству), стормверин с клавсой, гатер с рогами и прыжком и гатер с dauntless. Эта четверка могла сильно попортить кровь. Гатер с рогами идеальный отбиратель мяча у скинка, остальные могут хорошо бить завров. Оценить игру соперника сложно, так как была куча неудачных бросков кубиков. Но хочется отметить три момента. 1. Нерешительная игра, когда удалось выбить мяч у моего скинка в начале игры. На мой взгляд надо было действовать более агрессивно. 2. Нечеткая игра в начале своего тайма, что привело к потере. 3. Не воспользовался своими сильными сторонами и слабыми у ящеров. Гатеры не играли, ящеры ходили по полю свободно, как нам хотелось.
1. Нерешительная игра, когда удалось выбить мяч у моего скинка в начале игры. На мой взгляд надо было действовать более агрессивно. 2. Нечеткая игра в начале своего тайма, что привело к потере. 3. Не воспользовался своими сильными сторонами и слабыми у ящеров. Гатеры не играли, ящеры ходили по полю свободно, как нам хотелось.
Ну что тут скажешь, начать с того, что проклятые болельщики ломали просто ВСЕ планы,так как после каждого kickа на земле оставались лежать гаттеры - в результате я начинал нервничать и тупить. Второе пришлось отобрать мяч,когда я был к этому не совсем готов - в результает перекатываание мяча туда сюда. Третье 1-1 на додже в тот момент когда можно было легко выбить скинка за борт в придачу с мячом. Четвертое - Очень нехватало четвертого гаттера Пятое три матча подряд аптекарь на ранении выдает смерть - лишаюсь очередного гаттера Ну и финальная точка(я правда был уже в полной коме и тупо не использовал блиц) 3 бос дауна и смерть Пушеля - с Сидом я играл с полностью выключенным мозгом(например я понял,что у Сида есть гарды только в середине второго тайма )