|
SvS Bloodsplosion
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:51 | Сообщение # 1 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Quote So far we have 27 teams from 13 different leagues регистрация продлена до 13. Можете еще успеть. Это будет покруче фола.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:43 | Сообщение # 2 |
 Мастер игры
| чем круче то?
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:49 | Сообщение # 3 |
 Опытный тренер
| Из команд участвовавших в наших турнирах у меня только халфы 880-ые) сыгравшие в FTC 4 ___2-а матча)так что мне туда лучше пока не рыпаться)
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:27 | Сообщение # 4 |
|
Мастер игры
| Мой первый матч с 9 Wüstensöhne (Die Arena, Khemri, TV 1730, Hagbard23666, GMT+2). Люблю хмырей!
Xenonum попал на норсов The Flowers of Romance (OCC, Norse, TV 1500, Mercy Flush, GMT+1). Есть где разгулятся. МБ+ПО)))
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 13.07.2011, 09:30 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
|
Мастер игры
| они договариваются о матче в одной теме на всех ну тупые
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Наставник
| В оркаколе тоже так было. Или приват, или общая тема.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:11 | Сообщение # 7 |
 Комиссар
| Также неудобно
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Loin, там не флудят
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:18 | Сообщение # 9 |
|
Мастер игры
| как же тогда они поддерживают эмоциональную связь?))))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Bolepolk, никаких порочащих связей, все серьезно!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:23 | Сообщение # 11 |
|
Белый, пушистый
| в другой буржуйской лиге, где я играю, тоже одна тема на группу. матчи обсуждаются и обфлуживаются в дригих темах.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Комиссар
| Еретики
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:35 | Сообщение # 13 |
|
Белый, пушистый
| Loin, Мне в конечных лигах больше нравится играть. Если бы тут было бы все, что мне надо, я бы по другим лигам не бегал
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:44 | Сообщение # 14 |
|
Мастер игры
| Vusfnuv, а что за лига и какой регламент? интересно как у других
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:45 | Сообщение # 15 |
 Комиссар
| Vusfnuv, еретики те, кто назначают матчи в одной и той же теме. Я не имею ничего против, если кто-то играет в других лигах.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:18 | Сообщение # 16 |
|
Белый, пушистый
| Bolepolk, По разным вариантам играл (помимо этого форума). Но в целом примерно одно и то же: только новые команды, несколько групп (деление тренеров случайно), N победителей из каждой выходят в плейофф. Играл также в вариант с тремя турами, первые два групповые, третий плейофф. Из первого во второй выходят все тренеры. Перед вторым группы перераспределяются рандомом. Из второго тура выходят победители групп, дальше перемешиваются и идут в плейофф. Мне лично вариант с "проходной" группой не очень понравился, но свои плюсы тоже есть.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:21 | Сообщение # 17 |
|
Мастер игры
|
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:13 | Сообщение # 18 |
|
Вудоорковод
| итого болеполку достался трудноватый вуд тв1870 хотя порезали его уже хорошо
сам он неплохо уцелел в первом матче тв1790
мне же достался гном но совсем не самый страшный в этом турнире тв1520
при моём тв 1910
единственное что меня смущает это каток.
поэтому вот думаю купить 2 запасных(собираюсь 2 лайнменов) чтоб на лос поставить. хотя есть у меня подозрение что ето даст сопернику взятку для катка и возможность взять стар плеера. с удовольствием послушаю ваши мысли. болеполк ты собираешься второго асса брать? вижу два варианта: купить второго асса и вторую тётку и удалив самого калеку отдать противнику 30-40 индусментов, либо просто удалить получив в итоге визарта. твой соперник не имеет возможности сильно играть со своим тв.
Жаль что в случае выигрыша нами обоими мы играем в следующем круге, хотя (намного хуже будет если оба проиграем, тогда один из нас выбьет другого из турнира) правда не ясно если мы будем играть с тобой победивший выйдет на гнома тв2220(я так думаю) который перед этим сыграет с халфами(тв увеличиться) людьми и потом ещё людьми или высшими ельфами. таким образом к матчу с нами можем получить очень неприятного гномика. возможно я даже думаю стоит специально с ним встретиться попозже(уйдя в ветку лузеров).
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:59 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Xenonum, молодой человек, а где это вы так раскачались? В РУББЛ я такой команды не помню
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:08 | Сообщение # 20 |
 Опытный тренер
| Xen как всегда готовит(или сушит)план на игру
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:49 | Сообщение # 21 |
|
Вудоорковод
| авал вообще то тебе просто повезло не играть со мной. Ромарио ну ты ж понимаешь каждому свое. Должен же я себя развлекать.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:36 | Сообщение # 22 |
|
Вудоорковод
| жаль что не кто не хочет поболтать об этом
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:07 | Сообщение # 23 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) жаль что не кто не хочет поболтать об этом Как же помню - помню, это та самая команда, которая в игре со мной ко второму тайму валялась на земле в полном составе, а нулевые крысы лениво их попинывали и перекидывались мячиком
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:28 | Сообщение # 24 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) итого болеполку достался трудноватый вуд тв1870 хотя порезали его уже хорошо
Как он умудрился так быстро, извиняюсь, просрать двух игроков с 4 силой и 5 агилой
Quote (Xenonum) поэтому вот думаю купить 2 запасных(собираюсь 2 лайнменов) чтоб на лос поставить.
Катка боятся - с гномами не играть. Ну пусть попинает одного игрока. Вероятность выхода игрока из строя низкая. Нафига еще орков покупать?
А накоманду Болеполка я ваще без слез смотреть не могу Пас на агильной тетке, джамп-ап на ассе, вагон инвалидов...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:33 | Сообщение # 25 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) жаль что не кто не хочет поболтать об этом Нам нужен штатный психолог
Quote (Aval) А накоманду Болеполка я ваще без слез смотреть не могу Эта команда инвалидов неплохо калечит чужих игроков.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|