Предлагаю на пятницу на вечер забиться. Или на воскресенье. В остальные дни не могу. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 12.07.2011, 09:21
Давай в воскресенье. В пятницу отпишусь тут, во сколько смогу. В принципе, в любое время. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Ну, в принципе, в воскресенье готов в любое время. Начиная часивок так с 6 утра Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
ВАЛИДОЛУ!!!! побежу жОпу смазывать. Не помню сколько игроков у меня следующий матч пропустит, но 1 чОрк точно - сломали хребет ... Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Воскресенье, 17.07.2011, 22:43
В конце первого я думал мне настал пистец.... я так и не понял, зачем ты лишнии ГФИ делал несуном, я бы и так его не достал, все были связаны, а реролла не было. Думаю, с него все и началось. пистец ... особенно когда я завалил блитцером на черепе после реролла на Тролле, сцука ведь знал же что череп будет... надо было просто его оставить((( мячик ты красиво выбил... хотя ты посмотри как тебе в начале перло на 1 кубах 6ки одни кидал + колокола и травмы((((
В начале я думал, что мне таки попрет, и я хотя получу первую победу. Особенно когда вышиб первых твоих, и ты постоянно выкидывал стрелки. Но после фортуна повернулась к нам полным копчиком, ибо нехуй. Ты обеспечил мне два поражения. А GFI я делал не для того, что бы ты не достал, а для того, что бы занести. И то через пас пришлось бы делать.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Воскресенье, 17.07.2011, 22:51
На бровке хорошо пободались, мне понравилось хотя такие игры, ну его нахрен ... у меня хаосом такие не каждый день бывают Благо что следующая игра с эльфами... Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Воскресенье, 17.07.2011, 22:52