Привет, когда уничтожить твоих героев Эллады? Свободен вечерами, но сегодня договорился с ромарио. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Я вообще голосую за то, чтобы изгнать твоих чорков из эльфийского кубка, ибо ваистену! Завтра не смогу: наверняка буду праздновать окончание затяжного финансового голода. Где-то со среды. Посмотрим, как сложится. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сегодня в восемь? "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Могу сейчас и до ночи, если ты тут. Завтра я опять поздно вернусь, наверно. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Т.е. никого из хаев не убили Тфу на вас! Я надеялся, у него хоть пара старплееров игру пропустит. Чую, опять я одним вампиром не зарешаю. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Надо срочно проверить Лоина на наличие перка Jinxed. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Vusfnuv, значит, будешь иметь дело с полным комплектом. И вообще, ты кого старпёрами обозвал!
Впрочем, с моей способностью выкидывать по 3 единицы за ход... "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Блин, когда уже местные крысы вырастят себе крысоогров-убийц? Пора понижать ваш ТВ до приемлимых значений Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ну и чего, мне что ли парочку вампиров в убийц переквалифицировать? А то что-то у вас тут лишком спокойно бегается Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.