Mumr, 21:30 сможешь в четверг? Раньше я вряд ли смогу. Можно еще на утро субботы попробовать, на 10 по Москве. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
В игре. А как вызывать друг друга при такой системе? Или там опция появится когда оба будут онлайн? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Mumr, если согласен играть утром в субботу, отпишись сегдня. Иначе я завтра не буду раньше вставать, чтобы сыграть. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vusfnuv, Извини, я на рыбалку свалил и уж потом вспомнил про матч. Если не отменяешь или мне не авто-луз,(что впринципе вполне по заслугам ) то в субботу 10 утра самое оно перед ночьной сменой. Я щас спать, наверно завтра зайду с работы посмотрю твой ответ. Спасибо.
пишу с работы об ещё одном косяке с моей стороны. сегодня утром я внезапно узнал что суббота сегодня, а не завтра как мне казалось. я не смогу появиться. сегодня работаю. жаль.
Я так рано не освобождаюсь. У тебя в другие дни есть возможность позже сыграть? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сегодня могу чуть позже 20. Я гдето раз в 4 дня могу сыграть и 20 часов самое идеальное. Давай попробуем сегодня, потому что следующий раз я смогу только в пятницу.
Mumr, Так рано я не смогу. Самое раннее в 22:00. Ну или снова на утро субботы вариант есть. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Вариант субботы канечно привлекателен, в 00.00 по моему местному мне вообще не катит играть). Давай тогда в субботу там как раз у меня выходной выпадает.
Давай тогда часов в 11 утра в субботу. Только ты уж проверь, что у тебя там выходной, а не как в прошлый раз. А то мне по будильнику вставать просто так тоже не айс. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Imploded, Ок. Да и в любом случае, если уж с третьего раза не вышло бы, я бы сам уже просил админского решения ситуации вместо игры. И так уже два раза не сложилось Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
4:0 в пользу вампиров. Мумр, ты постоянно делал две ошибки: 1. Тролли выкидывают тупость в 50% случаев. НО, если рядом с ними находится хотя бы один дееспособный игрок своей команды (кроме троля), то только в 17%. Пользуйся этим. Перед тем, как что-то делать тролями, подведи к ним гоблина. И не ставь на ЛОС тролей без гоблинов рядом с ними. 2. В начале хода делай самые простые действия, которые не могут обломиться, т.е. поднимай игроков, передвигай гоблинов на помощь троллям, перемещайся теми, кем это нужно. Только после этого начинай делать действия, которые могут не сработать.